Ребята,а не в курсе ,как, чтоб когда скомпилируешь лейны, сделать так, чтоб все выбранные участки переместились на новый лейн?а лучше,на новый трек?
Коротко:
1)микшер- норм,но все -таки у меня не сохраняются размеры или сохраняются не во всех проектах,то есть открыл - а что-то разъехалось.
2)альт-шифт - выбор выходов-работает через раз
3)вари аудио- хотелось бы понять функцию, отключающую данное использование модификаторов,а сделать как в 6,5(надо порыться в настройках)
4)при тыкании в свободное место в миди пианороллле нагрузка процессора значительно растет.когда открыт ГУИ иедактируемого инструмета -АСИО пикует.
В целом, работать нормально,назад на 6.5 не пробовал перескакивать,но даже открывая ее меня уже напрягает ейный фейс, 6.5 всмысле. Но честно, не такого ждешь от любимого производителя.ВСе чаще возникает желание свалить с Куба на Рипер.ПОтому что там настраивается ВСЁ, я именно про интерфейс.А то что сделано сейчас с микшером с одной стороны очень круто,расположение элементов,возможность настройки под любой монитор, визибилити,зоунс и т.д.Но при этом как же безобразно смотрятся оборванные надписи в прямоугольничках инсертов и прочего, как прямо по этим несчастным надписям появляется треугольник выбора плагина, так,что уже не ясно что там написано.Как не удобно стало тыкать в эти прямоугольникик для вызова плагина,я промахиваюсь примерно треть раз, попадая то в байпасс, то в смену плагина.КОроче,надо им сменить дизайнера, который именно юзабилити разрабатывает.Зай..бал он.Еще с 6-ки.