Rustami, включена.
Ну выключи.
Это что ж получается, если VST3 спят без сигнала, в т.ч. динамические, то при первом ударе после паузы они верзонут?
Ну типа.
Rustami, включена.
Это что ж получается, если VST3 спят без сигнала, в т.ч. динамические, то при первом ударе после паузы они верзонут?
Теперь это можно делать вот так: Alt+двойной клик.
Как поменять не знаю, но у меня всегда было так( и в 6-ке), как сейчас. Из этого следует, что как-то можно, наверное...как поменять default режим коррекции Vari Audio
Не знаю, я сам только-только привык сенды открывать двойным кликомНу вот кому нужны эти изменения?
У меня работает...В консоли из контекстного меню пропала возможность линковать каналы. Вернее пункт в контекстном меню есть, но он не работает... Какой частью тела они апдейт собрали?
Опять два месяца ждать пока пофиксят свои же баги.
а у меня вообще всё работает Но это я так.. Не обращайте внимания..
Выделяй нужные каналы,затем сверху(не слева а именно сверху) выбирай нужный цвет.И еще,никто не знает,как покрасить в один цвет несколько каналов разом?
а у меня вообще всё работает arty2: Но это я так.. Не обращайте внимания.. :girl_drink4:
Вроде все работает с семеркой
кроме jog wheel.
Ну то есть он работает но как-то криво,
ну да, всё работает. чего там править? )))и при включенном snap не хочет нормально крутиться
Да кто его знает, может это только у меня так? Владельцы MCU отпишитесь чего-нибудь.ну да, всё работает. чего там править? )))
Только что, эксперимента ради - открыл в 6.5.4 проект, сделанный в 7.02 (Channel Strip задействован)
Только какой смысл открывать 7чные проекты в 6.5?
Ченелстрип убрал из проектов процентов 40 сторонних плагинов. Немного в чс визуализации не хватало с начала, потом понял, что видимо оно и к лучшему,- больше ушами надо работать!))))))))что ещё вам понравилось
Он вроде как там вообще отсутствует.Читал в сравнениях версий куба, что в артист версии ограниченный VariAudio
У меня даже большеЧенелстрип убрал из проектов процентов 40 сторонних плагинов.