Сань тебе нада ко мне в скайп у тебя полная лажа в системетак и у меня 64 бита хост и инструменты и вот такая фигня
я в скайпе voskseyur
и TeamViewer приготовь. :girl_hospital:
И микрофон (гарнитуру ) для переговоров.
Сань тебе нада ко мне в скайп у тебя полная лажа в системетак и у меня 64 бита хост и инструменты и вот такая фигня
Так если включается бридж, значит, инструмент х32.так и у меня 64 бита хост и инструменты и вот такая фигня
Не похоже. Куб спотыкается на бридженном плагине. Попробовать завести нативную 64 битную версию, либо через jBridge.так и у меня 64 бита хост и инструменты и вот такая фигня
и не переходи Олежек. Семёрка полная хрень.. :bad: Как, собственно, и вена... :bad: Полнейший ацтой. :yes:Это такая хрень в семёрке? не, пожалуй, долго я еще не перейду на нее...
А у тебя ссылка на скачку была в письме с кодом ? А то у меня только код ...Купил тоже седня по случаю HALion Sonic ну и апгрейд до HALion 4 сразу, письма с активацией и ссылкой для скачивания пришли через минут 20.
https://shop.steinberg.net/cgi-bin/pages/rnfaq/ml=EN
была, сразу не нашел сам, посмотри внимательней в правой колонке под словом ORDER "Download"А у тебя ссылка на скачку была в письме с кодом ? А то у меня только код ...
Я туплю что ли ? Пасворд есть ! Тыкни где качать , плс ...и в том же письме тебе даже дают PASSWORD: QxxxxxV8C, чтоб ты по своему мэйлу и этому паролю мог скачать с сайта, когда тебе потребуется.
Та нечего понимать ! В конце там где download пишетразрешение твоих скриншотов не очень, там ни чего не понять
Ето у меня такое впервые ! Похоже на 15 евриковый маааленький кидок ....
Ну и как?