Steinberg Cubase 7.5.40 : Фичи, баги, лаги. Обсуждение и решение проблем.

так и у меня 64 бита хост и инструменты и вот такая фигня
Сань тебе нада ко мне в скайп у тебя полная лажа в системе :-)
я в скайпе voskseyur
и TeamViewer приготовь. :girl_hospital:
И микрофон (гарнитуру ) для переговоров.

так и у меня 64 бита хост и инструменты и вот такая фигня
Не похоже. Куб спотыкается на бридженном плагине. Попробовать завести нативную 64 битную версию, либо через jBridge.

Други , нужна помощь ! Сегодня по случаю небольшой распродажи соблазнился на покупку Prologue Discoveries - VST Sound Instrument Set ! Но произошел какой-то сбой , после окошка PayPal все куда-то делось ! Пришел от Steinberg код активации , всякие там noReply но скачать не дает !!! Че я уже не делал и чую какя-то опа ! Деньги со счета ушли (в банк звонил) Короче , мож кто покупал ету же библу и может поделиться инсталяхой ? Я буду премного ... Спасибо !!!

Купил тоже седня по случаю HALion Sonic ну и апгрейд до HALion 4 сразу, письма с активацией и ссылкой для скачивания пришли через минут 20. Хотел уже в поддержку писать, пока ждал ))
а так вот здесь тебе нужно ввести данные о покупке из письма, может решат твой вопрос:
https://shop.steinberg.net/cgi-bin/pages/rnfaq/ml=EN

А у тебя ссылка на скачку была в письме с кодом ? А то у меня только код ...
была, сразу не нашел сам, посмотри внимательней в правой колонке под словом ORDER "Download"

Order
Order Number: 20x9xx4x8
Order Date: 14/02/2013
Payment: WebMoney
Total: €99.99

Download |Invoice

и в том же письме тебе даже дают PASSWORD: QxxxxxV8C, чтоб ты по своему мэйлу и этому паролю мог скачать с сайта, когда тебе потребуется.

смотри на строчку ниже и правее от поля с паролем, там есть надпись "Download", тыкай в нее ))) или попробуй другим браузером открой чтоли, хз что у тебя за проблемы ))

разрешение твоих скриншотов не очень, там ни чего не понять
Та нечего понимать ! В конце там где download пишет

My Downloads
You currently have no downloads available

Ето у меня такое впервые ! Похоже на 15 евриковый маааленький кидок ....

Визуальную часть ещё немного допилили.
"Random track color mode" так и не пофиксили видимо. Ну или я один такой удачливый.
Ну а большинство описанных багов, которые исправили в 7.0.2 меня и раньше не беспокоило.

• Like
Реакции: Val68
Не помню, апдэйт можно сразу 7.02 ставить, или сначала 7.01?

Выложте пжал. в какое нибудь место. С этого грёбаного .... не получается никак..

Сейчас просматривают