Куб закрывается без проблем. Не виснет. Видимо да, проблема в оси. Надо бы обновиться)
У меня 7.0.1 - всё нормально. В проекте 2/4, 3/4, 5/4, переменный темп.меняю в темпо трэк размер (допустим с 4/4 на 3/4) то остаётся 4/4, если закрыть темпо трэк и открыть заново то нормально, я делаю сейчас песню
У меня 7.0.1 - всё нормально. В проекте 2/4, 3/4, 5/4, переменный темп.
Val68, а попробуй менять размер через signature track.
блиииин(((как же они так не продумали((а если бы у меня было накуплено 32битных плагинов на тысячи евро,они что предлагают?сделать вид что я их не покупал!ruslano26, визу 32х битный ревер, у тебя слетает кубэйсовский бридж, это нормально, придётся покупать 64х версию Ревера. Какого-нибудь.
они предлагают, перед установкой 64 битной весии Cubase удостовериться в том что, используемые вами плагины сторонних разработчиков имеются в 64 битных версиях. иначе извиняйте, юзайте 32 битную. или на свой страх и риск, они же воткнули бридж, но это может приводить к сбоям.они что предлагают?сделать вид что я их не покупал!
Обратись к производителю плагинов за 64-битной версией. Если её нет, пиши им в поддержку.а если бы у меня было накуплено 32битных плагинов на тысячи евро,они что предлагают?сделать вид что я их не покупал!
,кстати,да.Я был вынужден начать им пользоваться на второй машине,так как на ней нету покупного заайлоченного/елицензенного и прочего кодметерного плагинья и просто офигел!Очень приличный ревер,функция reverse просто конфекта в нем))такие барабаны можно делать с гейт ревером! Да и вообще, плагинов Кубейс сейчас более чем достаточно для сведения.И инструменты приличные, кстати.Те же барабаны.Reverence
+100000Да и вообще, плагинов Кубейс сейчас более чем достаточно для сведения.
cmd(ctrl)+z не работает?Не подскажете где в семерке Undo Quantize теперь? Никак не найду.
cmd(ctrl)+z не работает?
Контроллер BCF-2000 с эмуляцией Mackie Control. Проект состоит из 8 аудиотреков, 16 мидитреков и 8 VSTi-аудиовыходов. Мидитреки в микшере скрываю. По идее, при листании каналов контроллером у меня должно быть две страницы - 8 аудиотреков и 8 VSTi. И так и было в Cubase 5 и 6. Но в 7-ке проматываются ещё 2 страницы с мидитреками, они мне не нужны. Настройки Mackie Control те же, что в 5 и 6.
Не работает Retrospective Record, если мидивход не включен в MIDI Port Setup - In 'All MIDI'.
Поясни, Что значить группам? Имеется ввиду групповой канал? Если это то появился новый фич для линков. Нужно выбрать что сначало что вы хотите от линков. Или нажав альт шифт можно направить групповой канал.Раньше все выделенные треки можно было направить в одну группу зажав перед этим SHIFT сейчас рандомно разбрасывает по всем группам.!
это уже обсуждалось тут. зажимайте шифт с альтом.Раньше все выделенные треки можно было направить в одну группу зажав перед этим SHIFT сейчас рандомно разбрасывает по всем группам.!