он уже его открылдавай его сюда, может на другом компе откроется.
Я так и поступил.
3) Появилась ли синхронизация с видео (как в nuendo эдит мод)
конечно можно. оно так и называется в префенсахМожно как-то отключить выделение клипов и автоматизации при наведении курсора?
Простите за тупость, что это делает?
Есть Auto select event under cursor, но у меня ничего не происходит если её убрать. Она и так убрана была. Ничего более похожего не нашёл.конечно можно. оно так и называется в префенсах
Скажите пожалуйста. Адекватно ли Кубейс 7 x64 откроет проекты Кубеса 5 x32 ?? Пректы вообще откроются?
Не-а, не вижу такого названия файла...RockMeister, Володь,а нельзя ли только Hybrid Expansion вычислить?он небольшой должен быть.Они обычно как-то так и называются.Просто у меня не стоит ХС,а стоит Халион и Соник не охота ставить)).
C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Steinberg\Content\VST Sound тут у меня лежат ссылки на файлы контента. тут -- C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\VST3 Presets\Steinberg Media Technologies и C:\ProgramData\VST 3 Presets\Steinberg Media Technologies -пресеты для Retrologue и Padshop.Пресетов для HAlion Sonic или Halion я не нахожу- либо плохо ищу либо их и нет.При переустановке системы я никогда не устанавливаю расширения Халиона и Соника-просто создаю ярлыки на фактические файлы в соответствующих папках.В данном случае,я не могу проапгрейдить контент Халионсоника из приложенного файла,потому что я не ставил этот контент и система это знает,на что справедливо посылает меня при запуске этого апдейта.Таким образом,мне нужны файлы контента и ,вероятно,файлы пресетов. Обычно, эти файлы можно найти в папках типа Дополнительный контент,где они лежат в виде .vstsound.Но в случае апдейта Кубейс 6 на 7, оно упаковано в экзешник.а пресеты скомпилированные в папке хоста лежат
я его 2 часа поюзал - мне хватило чтобы больше пока его не ключать. спектрасониксы на нем тормозят жутко. на 6,5 все летает