ну,вы, ребят,пессимисты,помойму,все оч неплохо,просто надо привыкнуть чутка.сорри за офф.:0487:
Если кто сидит на Лоджике, то 7-ка более понятная, чем 6,5
ну,вы, ребят,пессимисты,помойму,все оч неплохо,просто надо привыкнуть чутка.сорри за офф.:0487:
У меня в 7 не работает прослушка аудио файлов в Media Bay и при импорте файла в проект. Менял ASIO драйвер,без толку. Лечиться это ли у всех такая радос
)))))))))))))))))))))Так же пришлось купить Зебру
персональное отключение компенсации задержки для каждого конкретного трека.Ребят, объясните мне, для чего точно, предназначены вот эти кнопки на каналах
У меня все нормально работает. Как у тебя выход подключён? У меня через контроль рум подключен.У всех работает или никто не пользуеться импортом??
Это я догадался!))))))))) Но что это дает? Это фича для записи только или для чего?..персональное отключение компенсации задержки для каждого конкретного трека.
только для записи ага.Это фича для записи только или для чего?..
Вы же купили обновление?Ребят,
установлена версия 6,5, приобрел апдейт до 7й версии,
правильнее будет удалить прежнюю версию через установку и удаление
о да... :clap: я как-то на это посмотрел и стал пользоваться ими в эквалазере ))))децибелами, а другая частотами?
Сам мучился в догадках, но спустя час все-таки разобрался в чём дело. По умолчанию контрол рум включен, но выходы на мониторы 1 не назначены. Лечится либо определением каналов для монитора 1 либо отключением контрол рума. Я отключил т.к не пользуюсь. Всё заработало. F4 (по моему) последняя закладка.У меня в 7 не работает прослушка аудио файлов в Media Bay и при импорте файла в проект. Менял ASIO драйвер,без толку. Лечиться это ли у всех такая радос
Ну то, что 0 находится по середине или на пять часов не удивительно, т.к. регуляторы могут быть однополярными и биполярными. Например обрезной фильтр должен только обрезать, а тот же уровень может повышаться и понижаться. По поводу ввода точного значения: вполне возможно, что ни чего не поменялось. Просто лишняя цифра была убрана для экономия места, а округление просто визуально, но могу и ошибаться. В любом случае возможность регулировки до сотых совершенно не значит, что сами плагины это поддерживали.еще У одного 0 дб находиться в середине а вторая показывает 5 часов.
Еще раньше можно было двухзначные цифры набирать после точки. Например -12.75 а теперь только однозначные, наберешь -12.75 сразу 12.8 преврашается(Наверно это на результат не влияет, но я привык! Для меня между 12-13 есть 4 ступень. Жалко)
Num +не останавливался а играл просто с того места куда отмотал
Preferences - Transport - Stop playback while winding, галку снять.проэкт не останавливался а играл просто с того места куда отмотал
всегда правильнее произвести чистую установку. ну может и не правильнее, но спокойнее как-то) конечно, нужно скачать полный установщик с сайта штайни (выше даже прямые линки выкладывали)Ребят,
установлена версия 6,5, приобрел апдейт до 7й версии,
правильнее будет удалить прежнюю версию через установку и удаление, а потом запускать установку новой....или при запуске установочного файла предложат заменить, HSO, Halion и пр. продукты автоматически обновятся, удалять не нужно?
и комп обновил, и винду переставилреестр почистил бы)
Разобрался. Отключил Control Room и все стало слышно_)У меня все нормально работает. Как у тебя выход подключён? У меня через контроль рум подключен.
Возможно вы правы, кажется не которые плаг-ины не поддерживает не которые поддерживает, может быть я заблуждаюсь.По поводу ввода точного значения: вполне возможно, что ни чего не поменялось. Просто лишняя цифра была убрана для экономия места, а округление просто визуально, но могу и ошибаться.
то есть как на скрине только одну программу удаляю, а потом устанавливаю..?
сейчас перечитаю все посты..полезно будет...:book:
Посмотреть вложение 60465
Посмотреть вложение 60466
хз как у кого,но у меня большинство глюков при переходе с 5 на 6 были связаны 1)с настройками,которые 6-ка подхватила от 5-ки,2)с проектами,сделанными ранее в 5-ке и версиях ниже.Когда поставил 6-ку,удалив 5-ку полностью - глючить практически перестало.С 7-кой и такого пока -ттт-не наблюдается.есть глючки,но не мешающие работе.