ошибки памяти, у меня такое было последний раз в 32б кубе, когда памяти ему не хватало, пергруз по проекту и в итоге пусто.Вот что может быть?
ошибки памяти, у меня такое было последний раз в 32б кубе, когда памяти ему не хватало, пергруз по проекту и в итоге пусто.Вот что может быть?
пергруз по проекту и в итоге пусто
7.0.2 запланирован на вторую неделю февраля. А анонс апдейта сделают до конца января.Ребят, а когда фикс новый будет не слышно?
Вот потом и будете один в этой теме сидеть. 8)мда))) апгрейд можно еще отложить на полгодика, или годик )
когда эта тема затихнет - значит можно апгрейдиться)
+100500!!!!!!!! и по 40 раз одно и то ж переспрашиватьВот потом и будете один в этой теме сидеть. 8)
настроек чего ? Каналов микшера? Для чего нужны vmx и в какого рода проектах?есть альтернативные УДОБНЫЕ способы переноса настроек из проекта в проект?
настроек чего ? Каналов микшера? Для чего нужны vmx и в какого рода проектах?
нельзя. Ты их на всякий случай проверь посмотри что там :bye:а разве нельзя в "плагинс информэйшн" убрать насовсем папки VST 2 ? Я их удаляю из списка, а они снова появляются...
Я в основном использую vmx для сохранение эффектов, и для настройки их сэндов. Я все их сохранил в 6,5 как трек архив и открыл в Cubase7. Из этих треков сделал трек пресеты, там оказывается можно упорядочить можно создать папки итд. Мне понравился трек пресеты. Раньше я мог с помощью vmx открыть и заново открыть если не понравиться, а сейчас с помощью previewer предварительно прослушивать. Отсутсвие возм запомнить vol и pan я даже считаю удобным так как при предварительной прослушки громкость и панорама менялся бы, что МИХО не удобно.для меня, например, невозможность работы с vmx пресетами делает семерку совершенно непригодной к использованию, т.к. работаю одновременно с 5-6 альбомами по 10-12 треков
или есть альтернативные УДОБНЫЕ способы переноса настроек из проекта в проект?
Вообще это довольно свинство со стороны Куба.)))))))))нельзя
Там ничего нет... и на фиг они тогда нужны?Ты их на всякий случай проверь посмотри что там
Я в основном использую vmx для сохранение эффектов, и для настройки их сэндов. Я все их сохранил в 6,5 как трек архив и открыл в Cubase7.
В кубе VST32(версия такая была) сохранить записанную часть можно было "драгиндроп" сохранить в люую папку и также достать и вставить в проект..расклад в корне не устраивает
в 7.02 будет всё ок. (извиняюсь. Vosk проверил, точно не работает)нельзя сохранить громкость и панораму трека (возможно, и сенды тоже
нет, линейка вся сохраняется и вызывается, но фейдер и панорама по-прежнему по дефолту по нулям.ща проверим..
В кубе VST32(версия такая была) сохранить записанную часть можно было "драгиндроп" сохранить в люую папку и также достать и вставить в проект..
Так вот, "расклад" был, когда выпустили SX1 и этой функции больше нету.. до сих пор. И сколько нашего брата осталось без "подручных средств". Можешь представить? сколько накопившегося за несколько лет наработок.
сейчас это наз. "Save Track Preset" Кстати, если вам нужно сохранить свои пресеты в свою персональную папку, сделайте её! :bye: И тогда вы точно будете знать откуда чего загружать в след. раз.Речь про Save Selected Channels - его вообще убрали полностью!
Helge Vogt wrote:
Hi all,
like written to some of you already via PM, we will bring back the .vmx save / load function in Cubase 7.0.2, which is scheduled for release in the 2nd week of February.
Cheers,Helge