Объясняю свою точку, а точнее своё видение ситуации. В 4,5 кубе уже было всё хорошо, потом был 5-й и 6,5 кубы, которые тоже были хороши. Лаги и проблемы пошли с версии 7. Главная его "фишка" - резиновые окна. Более того- расковыряли ASIO и решили глобальнуть по формированию каналов.. В общем эти все идеи глобального "броска" вряд ли родились сами по-себе. Их кто-то генерирует.
И возможно имеет честь все это свои изобретения изготовлять.
Ну дык вот они по сравнению с изобретателями вены справляются гораздо хуже. Вердикт - задумки могут быть любыми - от микро до сногсшибательных.. Весь вопрос всегда в том - кто их воплощает. Ну вот лично я вижу что у этих штейбергских "новаторов" ещё совсем зелёные мозги. И в данном случае основным препятствующим развитию фактором является руководство компании. Оно слишком толерантно и терпеливо.. Ну зелёный да, но ведь упрямый, буквально болеющий за дело молодой человек, надо немного подождать, разберётся со временем. Идеи у него опять же дерзкие, революционные.. Свежая кровь. Заменить его? На кого?? Кто будет в эти все идеи въезжать пол года?..
Народ ругается, рейтинги падают, пользователи постепенно мигрируют на другие секвенсеры... Ну ещё немного подождём...
Хорошо если руководителем движет интуиция, основанная на опыте. Плохо, если ему просто всё-равно. И что самое заподлянское - мы про это не знаем и вынуждены точно также ждать и терпеть, колоться, плакать, но жрать этот кактус. Пиля.
Уж эту выпадающую дибильную панель можно было поправить одним движением мыши.. Как и 75% всех вышеописанных здесь багов. Но нифига..
Мне кажется этот "молодой специалист", на которого штейни возложили надежды, просто упрямый баран. К тому же ещё и тупой. Не случайно Рустами ругался и ругается с ним до белого каления.
6-го февраля вы получите такое же дерьмо. Ничего не изменилось. Я вот в даный момент с ним сижу..
Кто-нибудь в России, напишите, пожалуйста, простой мощный надёжный секвенсер, очень вас прошу!