Понятно.Тему можно удалять......
Кстати..мне больше нравится AD....Superior не прижился.....Кстати он в Ранетках звучит.
Кстати..мне больше нравится AD....Superior не прижился.....Кстати он в Ранетках звучит.
Не надо удалять.конечно удалять...ещё как удалять
Раскрою секрет - это покупалось изначально - делаются демки и простые минуса для Киевской телестудии...певице в Израиль....песни продаются"
а вот эта пост меня возмутила , и думаю все понимают почему ...
Так может они продаются как мелодия с текстом (а не конечный продукт), а самограйка нужна только для того, чтобы покупатель мог примерно представить, как она может звучать с какой-то инструментовкой (специально не употребляю термин "аранжировка"), так может быть просто понятнее, чем под ф-но/гитару/баян.песни продаются
Они продаются как далекий от совершенства полуфабрикат....просто в Харькове нормальных арранжировщиков НЕТ.Так может они продаются как мелодия с текстом (а не конечный продукт), а самограйка нужна только для того, чтобы покупатель мог примерно представить, как она может звучать с какой-то инструментовкой (специально не употребляю термин "аранжировка"), так может быть просто понятнее, чем под ф-но/гитару/баян.
Заявление какое то слишком резкое...:schmoll:просто в Харькове нормальных арранжировщиков НЕТ.
Плохо искали, или не там искали.а искали много и платили по 100$
потому что достойный минус ни мы,ни кто-другой известный нам(а искали много и платили по 100$) не делает.
sdada забавно - но тот же супериор со своими мидигрувами - , вполне звучит как живой барабанщик )
а лайв стайлер делает из него какашку)
в чем же проблема ?)))
альбом харьковской группы "Saint Maibe" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2766068 куда еще нормальнее то?просто в Харькове нормальных арранжировщиков НЕТ.
Я думаю там разговор об аранжировках в стиле 7-40 и хава нагилла и конкурсном отборе аранжировщиков с призом в 100 баксов. На самограйке покатит...вернее прокатывает.:shutup:просто в Харькове нормальных арранжировщиков НЕТ.
альбом харьковской группы "Saint Maibe"
Употребляйте термин "аккомпанемент". Это самый корректный вариант в данной ситуации. )))специально не употребляю термин "аранжировка"
Целесообразнее - под одни ударные, с наигранным сверху аккомпанементом на рояле или электропиано. Такой вариант управляемее, так сказать, в плане быстрой реализации внутренних идей, чтоб не растерять их, разбираясь в Cubase или еще в чем-то.проще налабать на самограе под стиль
), негоже такое ПРОДАВАТЬ, хотя не мне вас учить жизни, канеш... честно сказать, сам думал самоиграйку найти в пользование на утренники песенки писать по-быстрому. в очередной раз убедился в бесполезности своей идеи. чего и вам желаюПоверьте,я имею представление о хорошем звуке,музыке
Алгоритмы здесь ни причём, стили прописаны под конкретно другие звуки. Другой баланс, другая динамика... на шару подставив подвернувшиеся под руку ВСТ-хи проскочить не получится.что даже весьма неплохие ВСТ могут буквально уничтожить своими алгоритмами.