Поэтому гибкости в звуке ждать не прийдется... Звуки наверняка прописаны в 1 слой?Просто у них один инструмент до 40 мб.
Поэтому гибкости в звуке ждать не прийдется... Звуки наверняка прописаны в 1 слой?Просто у них один инструмент до 40 мб.
если один слой по динамике - то нет.а еще они комбинируют несколько инструментов для мегавойсового звучания и есть инструменты с артикуляцией.Поэтому гибкости в звуке ждать не прийдется... Звуки наверняка прописаны в 1 слой?
на миди.ру, там Сергей Дадашьянц
дык ибопредлагает помощь в покупке
за привлечение должны дать
Вообще-то у ямах обращение аккорда зависит от аппликатуры, надо только включить нужный режим распознавания аккордов. Для квартсекстаккорда достаточно взять просто кварту или 4-х звучный аккорд (например соль-до-ми-соль). Секста дает 3-ю ступень в басу, секунда - секундаккорд.Было-было... хотелось сыграть на свадьбах кадансовый квартсекстаккорд, а вместо него приходилось брать доминанту "sus4". )))
Звуки ужасны - какой то гитар про и то там с рсе можно поинтересней вырулить.Вот токо что сделал небольшой примерчик - банк с рутрекера на 100мб....
кстати - выход миди можно переназначить на вход сонара или куба, и там уже с мидяхи делать все что надо.
Я имел в виду "PSS-51". Вот вроде бы у "PSR-510" уже что-то новое в этом плане появилось.обращение аккорда зависит от аппликатуры, надо только включить нужный режим распознавания аккордов
а можно послушать стили какието с этим банком,плизз,интересноА на банк Tyros 4
Я вот не понял, тут что, какой-то синт играет своими звуками стили, которые ему отсылает эта прога с ноута? Или это играют банки звуков, которые можно купить и запихнуть в комп?
a когда вы слушаете железную самоиграйку? там тоже некими дядями все придумано. однако ж до сих пор пользуются немалым спросом.Послушал (посмотрел) демки... Топикстартер самообманывается и нас вводит в заблуждение. Самоиграй и есть чистой воды не выше пресловутого ББ этот СТАЙЛЕР. Неужели сам топикстартер не слышит..? Т.е, поначалу, когда аккомп (хотя бы этот - http://www.youtube.com/watch?v=cTz4iFflOhM) проявляется, впечатление положительное возникает. Но чем дольше это слушаешь, тем больше понимаешь, что ты слушаешь - монотонный однообразный аккомп (типа лупа) без вариантов, придуманный неким дядей
Лично у меня никакого интереса к ним нет и именно по уже указанной в #83 причине. Так что, не пользуюсь. ББ иногда использую, дабы создать себе не сформировавшееся ещё представление о будущей композе. Но и только и крайне редко.A когда вы слушаете железную самоиграйку? Там тоже некими дядями все придумано. однако ж до сих пор пользуются немалым спросом.
Нетленки нетленками, а хламом завалено по самое-самое. Не пора ли уже "спущенным на грешную землю" перестать творить "нетленки"..? И оставить эту "нишу" людям парящим..? Вопросы риторические.Не всем же нетленки творить. Спуститесь на грешную землю.
А зачем?Не знаю, как там в стайлере, а в том же вышеупомянутом ББ можно редактировать стили, оперативно менять их, как душа захочет.
И снова: а зачем?Вижу себе всю эту стайл-кухню так: брать стиль, цеплять VSTi и уже под них наруливать этот стиль.
Если?! Ноу комментс.Если получится звук, программе зачет