Кстати - кому надо стили на самограйки - в личку.Думаю у меня самая большая коллекция на Ямаху и Кетрон.
Скажите пожалуйста есть ли возможность создавать на нем свои стили с нуля как в железных самоиграйках ? Если нет как реализовать такое , я не любитель чужих стайлов .
А где взять хоть попробовать программу? Пробовал 1менбенд 10- не то, глючит, пробовал realtime style performer - уж больно подрезает стиль, если не успеваешь нажать аккорд на клавиатуре. Всего, что ищу: чтоб можно было душу отвести на миди-клавиатуре длинными зимними вечерами... комп есть, клавиатура есть, автоаккомпонемента захотелось... сам сантехник. :smartass:Проэкт заглох....В принципе он и так в плане софта устраивает,а звук и сами доведем до ума - Кетрон уже в процессе,и ямаху сделаем.Кстати - есть один винт с о стилером и активацией - в личку.
так то это сэмплы. Живые. А Superior Drummer2, полная версия, там все возможные артикуляции имеются и если руки не из задницы могут сделать так, что не отличишь от живого ударника."живой звук" из Superior Drummer2, или того смешнее NI KONTAKT.
Сер! Вы провокатор и тролль!
Как тут изголялись эти..., с позволения сказать "профессионалы". Много таких знаем, им всё по плечу, им всё не почём, их много, только они знают каким должен быть правильный звук. И ведь будут, будут из кожи вон лезть и пытаться лепить "живой звук" из Superior Drummer2, или того смешнее NI KONTAKT.
Для меня вопрос сконтактом решен - огромное качаство,но мертвый звук какой-то стерильный....как дистилированная вода.
всяко живее получается, чем с самограеклепить "живой звук" из Superior Drummer2, или того смешнее NI KONTAKT.