а у меня папка высвечивается...Это если в Plugins искать. Набираю Kontakt, а он мне папку Native Instruments кажет.тебе плагин уже нужный высветился )
Хотя в All results - да, кажет длл-ку. Вместе с другим попавшемся
а у меня папка высвечивается...Это если в Plugins искать. Набираю Kontakt, а он мне папку Native Instruments кажет.тебе плагин уже нужный высветился )
64-битный триал Live 9 тупо отказывается запускаться, ругаясь на какую то параллельную неправильную конфигурацию. Удалил.
Быть того не могет...Куда ж она делась то?)В смысле 64 -х битка?В данный момент докачиваю b69 x64Мне непонятно, почему для Windows предлагается лишь 32-х битная версия demo...
Все версии там есть, надо просто из списка выбрать. Смог активировать только сегодня утром. Пользовался с месяц бетой, поэтому привык уже. Что интересно, паки, которые давали к бете сьюта работают и на стандартной версии, только не редактируются рэки.
Вопрос ко всем: У вас тоже в аккаунте показывается куча доступных паков для скачивания, включая оркестровые библиотеки?
Может, конечно, это из-за триала, но есть впечатление, что макс фо лайв остался таким же глючным.
От Katsuhiro Chiba эмулятор синтезатора TX81Z под именем OpFour так и не заработал.
А Max For Live ты ставил с сайта cyclyng74 ? Как у тебя макс инструменты вообще заработали?Может быть из за 64 битного режима? Я работаю в 32 битном.
да лагают еще наверноБлин Offline authorizations is not available at the moment. We're working on this problem
Все версии там есть, надо просто из списка выбрать. Смог активировать только сегодня утром. Пользовался с месяц бетой, поэтому привык уже. Что интересно, паки, которые давали к бете сьюта работают и на стандартной версии, только не редактируются рэки.
Вопрос ко всем: У вас тоже в аккаунте показывается куча доступных паков для скачивания, включая оркестровые библиотеки?
ну то есть, установить вручную M4L пришлось?Скачивал прямо с ableton.com там была ссылка. Брал Live 8 Suite с апгрэйдом на 9 и M4L.
Да, конечно вручную.ну то есть, установить вручную M4L пришлось?
отправил пэйпел, у меня его не приняли(( а деньги ушли. :girl_sad: