Они же автоматом сворачиваются...
оп, это походу в какой-то бете или на релизе уже сделали, не сворачивались они
Они же автоматом сворачиваются...
В поиске вводите то, что вам нужно, например 'lead' или 'snare' или 'funk' или..., а дальше по этим разделам очень удобно что-либо искать в зависимости от реализации, то ли это будет аудио клип/луп [clips], то-ли уаншот [samples], то ли драм рэк [drums], то ли это же искать в эффектах, инструментах и vst. Вкладкой sounds удобно пользоваться без поиска, там сортировка именно по самим звукам, их характеру и стилистической привязке вне зависимотси от того, какой это инструмент, в то время как в instruments сортировка В ПЕРВУЮ очередь по самим инструментам...непонятно зачем все эти разделы Drums, Clips, Samples - кто в этой куче будет копаться? ну реально, каково их удобное применение, что имели ввиду разработчики, непонятна?
А сейчас подпапки к каждому инструменту исчезли?...раньше так удобно было в подпапках к каждому инструменту, блин...
Добавьте в Places просто корневую директорию вашего винча и будет вам счастье...нельзя залезть в другие папки на винте
А сейчас подпапки к каждому инструменту исчезли?...
А они разве не интегрируются? Попробуйте просто найти их в проводнике и тупо перетащить в бровзер? Пресеты должны интегрироваться мне кажется. Директория к библе восьмерки прописана?наделал себе пресетов
Я пытался. Такое ощущение, что Лайв перестал слэйвиться, только мастером может. Вязал Лайв и Плог Бидулию, оба 64-битные, Rewire 1.81 (тоже x64) - нифига. В общем, тревожно как-то, да.а что, кроме меня, больше никто не пытался подцепить сабж по ревайру?
да не - єто просто програмисты рукожопые неправильно с ошибками ревайр-адаптеры к нему скомпилировали (у них отсутствуют манифесты и адаптеры не проходят валидацию хостами из-за С++ рантайм ошибок) - просто похоже, что єто никому не нужно и никто єтого даже не тестировал, если софт с таким вопиющим багом в продажу пустилиТакое ощущение, что Лайв перестал слэйвиться, только мастером может.
On Device View и On Drum Rack были в восьмерке только спрятанные. Для чего они нужны? Допустим, ты хочешь создать Instrument Rack или Drum Rack. И при перетягивании сэмпла в драм рэк или инструмент рэк он автоматически открывается в Симплере с дефолтными настройками. Вот ты хочешь чтоб были другие дефолтные настройки каждый раз как ты перетаскиваешь новый сэмпл. Но если у самого Симплера дефолтный пресет изменён, то в драм или инструмент реке, когда просто кидаешь сэмпл, это на него не влияет. Вот и нужно сохранить этот желаемый пресет Симплера в On Device View (для инструмент река) и в On Drum Rack (для Драм Река). Мне, например, всегда нужно чтобы при кидании сэмпла в драм рэк Vol был 0дБ и Release на полную. Поэтому эта опция как раз мне помогла.On Device View в восьмёрке не замечал, непонятно что это значит и что туда закидывать?
On Device View и On Drum Rack были в восьмерке только спрятанные. Для чего они нужны? Допустим, ты хочешь создать Instrument Rack или Drum Rack. И при перетягивании сэмпла в драм рэк или инструмент рэк он автоматически открывается в Симплере с дефолтными настройками. Вот ты хочешь чтоб были другие дефолтные настройки каждый раз как ты перетаскиваешь новый сэмпл. Но если у самого Симплера дефолтный пресет изменён, то в драм или инструмент реке, когда просто кидаешь сэмпл, это на него не влияет. Вот и нужно сохранить этот желаемый пресет Симплера в On Device View (для инструмент река) и в On Drum Rack (для Драм Река). Мне, например, всегда нужно чтобы при кидании сэмпла в драм рэк Vol был 0дБ и Release на полную. Поэтому эта опция как раз мне помогла.
On Device View и On Drum Rack были в восьмерке только спрятанные. Для чего они нужны? Допустим, ты хочешь создать Instrument Rack или Drum Rack. И при перетягивании сэмпла в драм рэк или инструмент рэк он автоматически открывается в Симплере с дефолтными настройками. Вот ты хочешь чтоб были другие дефолтные настройки каждый раз как ты перетаскиваешь новый сэмпл. Но если у самого Симплера дефолтный пресет изменён, то в драм или инструмент реке, когда просто кидаешь сэмпл, это на него не влияет. Вот и нужно сохранить этот желаемый пресет Симплера в On Device View (для инструмент река) и в On Drum Rack (для Драм Река). Мне, например, всегда нужно чтобы при кидании сэмпла в драм рэк Vol был 0дБ и Release на полную. Поэтому эта опция как раз мне помогла.
Подскажи пожалуйста как это сделать,изменяю настройки в Drum Rack,сохраняю,но при открытии нового рэка и закидывания туда сэмпла всё по старому,т.е. не то что я настраивал,заранее благодарен.
Ты мне только что подал отличную идею. И оказалось что это работает! Я отдельно создал инструмент рэк кинул в него симплер и эквалайзер. Соxранил пресет самого инструмент рэка в папку On Drum Rack, вместо пресета симплера. И теперь каждый раз как кидаешь сэмпл на драм рэк он открывается в инструмент реке в симплере с эквалайзером. Получается можно с этим творить что угодноЖаль что нелзя Instrument Rack поставить дефолтом, например кидаешь семпл в драмрэк, а он у тебя уже в группе с эквалайзером и комрессором.
Подскажи пожалуйста как это сделать,изменяю настройки в Drum Rack,сохраняю,но при открытии нового рэка и закидывания туда сэмпла всё по старому,т.е. не то что я настраивал,заранее благодарен.
Ребят, только перехожу с CD на Ableton. По-этому не совсем пока все понимаю. Вопрос такой. Хватит ли мне для диджеинга версии Intro? Я так понимаю единственное ограничение для меня будет порог в 16 аудиотреков?
то есть все вот эти квадратики и по горизонтали и по вертикали - все сцены?для диджеинга вам сцены нужны, а не треки, а там ограничение вообще 8 сцен.
то есть все вот эти квадратики и по горизонтали и по вертикали - все сцены?
Как объединить и сделать все по нормальному чтобы все было в одном месте, в библиотеке 9 версии, мне не нужна лишняя библа 8 версии.
Сразу вопрос к знатокам, есть ли возможность в девятке раскрывать дерево файлов в браузере лайва эээ как бы это сказать параллельно ? например я нахожусь в корне/samples . как мне открыть одновременно папки beats и melodies? в восьмерке вроде раскрывались, а сейчас открываю beats, будучи открытая папка melodies схлопывается. и наоборот
что, думаете людям в Республике Конго тоже не хочется пользоваться Аблетоном?
Matrix Reloaded. блин, опять меня понеслоNom de Dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d'encule de ta mere! Словно подтираешь задницу мягким шелком.
\В режиме сессии отключена функция consolidate. и в подсказках написано что она работает в режиме аранжировки. у всех так? это я про девятку