А вот и промо ролик о встроеном импульсном ревере
[video=youtube_share;2xbf7KbqDEM]http://youtu.be/2xbf7KbqDEM[/video]
[video=youtube_share;2xbf7KbqDEM]http://youtu.be/2xbf7KbqDEM[/video]
Подскажите, что у нас по поводу скидки для преподавателей и студентов 40% на ableton suite 9? На русских студентов и преподавателей она действует? можно-ли будет в будущем обновляться продукт или лицензия ограниченная? написал в тех. поддержку ableton, ответа так пока и не пришло. спасибо
Смысла тогда нет покупать, раз обновление будет стоить полную стоимость программы. Спасибо!Обновлятся можно будет только за полную стоимость. Поэтому она столько и стоит.
Пусть лучше все баги у программы правят. треки мы напишем )... демка совсем никакая, не понятно почему немцы какой-нибудь киллер трек не забабахают для примера , им это ничего же не стоит.
Обновлятся можно будет только за полную стоимость. Поэтому она столько и стоит.
Смысла тогда нет покупать, раз обновление будет стоить полную стоимость программы. Спасибо!
Речь шла о любом обновлении для "ableton 9 Save up to 40% " в полную стоимость самой программы. учебная скидка на обновления, это уже слишком жирно. Главное что бы после покупки "ableton 9 Save up to 40% " она была полноценно обновляемой, как и версия без скидки (по той же стоимости).Нет. Погодите, ребят. Я с учебного аблетона на полный сьют перешёл за стоимость обычного обновления не за полную стоимость программы. Или я не правильно понял? Или вы хотите учебную скидку на обновления?
c седьмого учебного на восьмой сьют апгрейдил.по полный сьют восьмой версии или девятки?
Live Versions: ALL Operating System: ALL
You can upgrade educational versions of Live (and extend it with add-on products) at standard pricing. As of Live 8 we no longer offer educational discounts on upgrades or add-on products. We continue to provide an educational discount of 40% on new licenses.
лалполтора года мучений на маке, ужасная система)
лал
ребят, подскажите, поставил релизнтую девятку, можно ли как-то реанимировать паки, фолдеры в бровзере... странно что пресеты сохранились, значит библа скопировалась, а паки теперь заного все качать чтоли?
она и в восьмерке была ведь )функции "Linked"
Дропнул, заного все установилось, место на винте сократилось, они продублировались в папке Factory Packs... Я просто пока бетку не удалял, так как в Recent Projects у меня не тот же список, что и в бетке и при открытии некоторых проектов кое-чего теряется, нужно collect and save делать по списку. Я рассчитывал что просто при установке релиза девятки все само переедет...дропни скачаные паки в браузер
ребят, подскажите, поставил релизнтую девятку, можно ли как-то реанимировать паки, фолдеры в бровзере... странно что пресеты сохранились, значит библа скопировалась, а паки теперь заного все качать чтоли?
georgesonoran, расскажи про мучения на маке? это как? просто может меня это тоже ожидает?
это пройдет, он просто один раз перелопатит все сэмплыю
Мне тоже интересно стало.
georgesonoran, расскажи про мучения на маке? это как? просто может меня это тоже ожидает?
гораздо больше расстроило в браузере отсутствие в меню правой кнопки функции "свернуть все папки"