и еще- кто посоветует где можно m4l beta 6.1 скачать с докачкой- с сайта качаю и при обрыве связи закачка не возобновляется...а 140 метров за один присест при местной связи -чудо великое...) Спасибо откликнувшимся...
А os мы угадывать должны? )
и еще- кто посоветует где можно m4l beta 6.1 скачать с докачкой- с сайта качаю и при обрыве связи закачка не возобновляется...а 140 метров за один присест при местной связи -чудо великое...) Спасибо откликнувшимся...
sorry...win 7 64...на мак в мае перееду...) блин- b68...опять неделю материться...
К стати, как на счёт новых гарячих клавиш в девятке, есть уже PDF?
Так ить нелогично при наличии 64-битной Live,ставить 32-ю на Win 64?))) Конечно 64...у меня оперативки выше крыши...
Подскажите пожалуйста, можно ли обойти этот баг, используя только внутреннюю обработку аблетона, не применяя внешних плагинов ??НЕТ, это катастрофа! И суть её вот в чём: авто-компенсация задержки, вносимой плагинами, не распространяется на автоматизацию, прорисованную в аранжировке.
Пример: вы точно прорисовали посыл на шину с дилеем одной вокальной фразы или одного любого звука с любой дорожки, довольны результатом. Но стоит вам вставить на любую дорожку любой плагин, вносящий задержку (например линейнофазовый эквалайзер, Auto-Tune и т.д.), так вся ваша нарисованная автоматизация сдвинется относительно аудио, так как на аудио сработает авто-компенсация задержки, а на автоматизации нет. И всякий раз, как вы будете добавлять в проект плагин, вносящий задержку, нужно будет перерисовывать автоматизацию, чтобы она срабатывала именно там, где вам нужно.
Надеюсь понятно объяснил)
Try Before Buy ваистену.
32-битная запустилась только так.
Эквалайзер со спектроанализатором - зачет. В 2013 году выглядит каким-то чудом неземным. (Это сарказм)
The Glue - ну... компрессор. Чего еще сказать. Юзали, знаем.
Браузер из серии "хотели угодить всем, а получилось как всегда"
Я не доволен. Хрень какая то. Верните восьмерку, гады!
ещё насчет автоматизации- кривые там есть?
ddr400, ну вот я сейчас и 8-ку имею на борту, и 9-ку. В 8-ке есть поиск. Находит и dll, и просто файлы, и пресеты, и инструмент рэки.
В 9-ке немножко по другому организовано. Ладно, сейчас я скормлю ему винчестер сэмплов и посмотрим, насколько быстрый поиск останется быстрым - в противном случае зачем его так называли?
а эквалайзер правда работает как фаб фильтровский?