Ну что ? Все байки закончились?
А я вот вспомнил ещё...
Приходит в студию журналисточка, такая любительница гламурных тусовок и, типа, расскажите как вам рядом со звёздами работается, ведь они у всех на виду, а вы "бойцы невидимого фронта"
Ну рассказываем - да не легко, но мы своей участью довольны, а их главмурная жизнь нас не прельщает... Ну, девица так снисходительно, и с плохо скрываемой жалостью на нас смотрит, но записывает что-то..
По окончании смены я собираюсь ехать, предлагаю добросить её до метро
-) Едем, она - ну признайтесь, ведь обидно, что вы столько сил вкладываете в звёзд, а вас никто на улице даже не узнает !
Я - ну так и хорошо, а кому надо узнает ! Тут мы подъезжаем к гламурному повороту с Садового кольца на Новый Арбат, и я, заболтавшись, делаю поворот со второго ряда... Тут меня и принимают доблестные гаишники :-(
Девица насмешливо кривит губки( связалась с лохом
, а я мрачно выползаю к инспектору, и не успев подать ему документы, слышу как находящийся метрах в 20 огромный такой гаишник, идёт к нам и орёт напарнику - так это ........(называет мою фамилию !), не трогай его , ПУСТЬ ЕДЕТ !!! Я... в непонятках, но в отпаде, а девица, высунувшаяся в приоткрытую дверь в полном ауте !
))
До метро доехала молча....
Потом я припомнил, что удачно "беседовал" про нашу жизнь с этим гаишником несколько дней назад, а память у них натренированная, и как вовремя он подвернулся-то !