Cosmo, уменьшение шумов и уменьшение деградации звука за счёт использования более качественных элементов.
+ , Tenet- нанотехнологии?И на какой инструмент, вы эти чудо датчики, у которых все отс**** установили? Что играете? Через что? Конкретные аудио примеры??
И на какой инструмент, вы эти чудо датчики, у которых все отс**** установили? Что играете? Через что? Конкретные аудио примеры??
+ , Tenet- нанотехнологии?
Да. Верх странный, но вот паразитки помоему гораздо меньше чем у всех димарцио что я слышал. Конкретно у панчеров звук без характера. Я к такому не привык. начал было ностальгировать по пафам, но потом въехал в новый звук. Контролируется гораздо легче. И что порадовало так это соотношение сигнал- шум. Почти как у активов. Сперва даже подумал что нойзгейт включенdi выложи)
и сразу станет все ясно )
я пробовал эти датчики , "wow" не случилось ,...оч много паразитного для электрогитары верха и низа...
который нафиг не нужен
барнаклы кстати тоже не wow , сильно от сеймуров и димарций отличаются, равноценную замену можно подобрать у любой фирмы
а я вот недавно новехонькую купил с богомерзким 81 в бридже, да и убедился лишний раз, что лучше датчика для митала нет и не предвидится unk:Нда.... а мне пока всё нравится старьё...PAF, P90, синглы от Страта и Телека 60-х....
Как на студию придёт кто-нибудь с новой блестящей от лака гитаркой, начиная с 90-х, да пропишет пару треков, я обычно вытаскиваю свои ободранные....
2 человека из 5 в среднем потом продают своих красавцев..
Ребята, с наступающими всех - я бы вот предложил ТС попробовать такую схему - вот представьте, что у вас работает один канал преампа на хай-гейн (мясцо там, жЫр и все прочее) - но читаемости нет и при аккордовой игре будет каша, что не удивительно, а теперь давайте параллельно подключим еще клин канал (скажем еще один преамп) и сумму замикшируем, а вот после всего этого соотношением клин / хай гейн попробоуем накрутить читаемость и атака должна прорезаться, и все эквалайзеры в обоих каналах можно крутить для достижения результата, в сумме плохо то, что оборудования надо в 2 раза больше + хитрую коммутацию, но результат себя оправдает, я думаю, да еще и с хорошими датчиками.
Может быть да. Я не особо пишу хайгейн... Скорее классический хард.но не для хайгейна)
тогда уж t500 ) если о правильном старье ) особенно если они стоят на lp custom года так 74 ) выпуска
Ребята, с наступающими всех - я бы вот предложил ТС попробовать такую схему - вот представьте, что у вас работает один канал преампа на хай-гейн (мясцо там, жЫр и все прочее) - но читаемости нет и при аккордовой игре будет каша, что не удивительно, а теперь давайте параллельно подключим еще клин канал (скажем еще один преамп) и сумму замикшируем, а вот после всего этого соотношением клин / хай гейн попробоуем накрутить читаемость и атака должна прорезаться, и все эквалайзеры в обоих каналах можно крутить для достижения результата, в сумме плохо то, что оборудования надо в 2 раза больше + хитрую коммутацию, но результат себя оправдает, я думаю, да еще и с хорошими датчиками.
зато продавцы старых датчиков, педалек и гитар неплохие барыши имеютну да )раньше и солнце ярче светило и бабы давали )
А покупатели - отличные гитары и педалькиато продавцы старых датчиков, педалек и гитар неплохие барыши имеют