Тут про АРБ говорили, я думаю, что эти датчики вариант. Но, внимание, вариант не хуже и не лучше нормальных датчиков других производителей. С Зерычем соглашусь в плане избытка верха (но всё можно настроить, прибрал верха, и всё))), но вот в плане избытка низа.... не могу согласиться. Низа самое то (Т34-85). Не шумные, с заводкой.... проблем почти никаких (если не задирать вторую, верхнюю, резонансную частоту, в моём случае 7-8кГц). А читаемость... Чуть получше, чем было на дункан дисторшен 90-х годов выпуска, которые мне до сих пор нравятся.
Но ахтунг!!!!! Дерево, оно имеет значение, и очень сильно, потому, если у тебя сейчас ну прям всё плохо (несмотря на предполагаемую убогость стока), то, кмк, замена датчиков много не даст. У меня мой Експлорер из ясеня)), с болчёным грифом)) (мастеровой, конечно), даже с корейцом звучал более менее.
З.Ы, если вдруг поведёшься))) на АРБ, проверь, что бы лады были не стальные, а то зело придется следить за высотой струн и звукоизвлечением. Сильно они реагируют на звон об стальные лады. Вот у меня лады.... стальные ))))))) Но, всё проходимо
:newyear:!! С новым годом всех! :beers::vino: