Ага ! Я мечтал об этом с детства. Очень любил секунды и тритоны А когда, наконец, сделал, понял - нет в мире совершенства ! Ушёл драйв и тврческое воображениеВы думаете, никто не задавался целью до Вас поиграть сложными многозвучными аккордами на дисторшне?
Если бы были ориентиры, я бы уж посмотрел на чем они играют.примеры исполнителей на гитаре в этом стиле - с "высокой читаемостью "
Я вот тоже в итоге к прослушиванию акустической музыки пришел, здесь все слышно )))нет в мире совершенства !
Я на Роландовских приблудах пробовал. Звучат-то нотки в аккорде раздельно, но характер звука совершенно другой. ТС хочет страшную музыку играть, а будет звучать сладенький Брайан Мэй )))А что-то есть в совете выше - завести каждую струну на отдельный канал дисторшна. Послушать бэ вначале тока, как оно гучить
Вот, вот... и я как услышал это УГ, понял сколько времени потратил зря. Каждое звучание должно соответствовать характеру музыки.похоже звучит, как если бы на на синтезаторе гитарным перегруженным звуком играли аккордами.
Ihsahn всю жизнь играл на ибанезиках со стоковыми (кажется )датчиками, которые я с большой натяжкой вообще пригодными для игры могу назватьЕсли бы были ориентиры, я бы уж посмотрел на чем они играют.
Emperor 1997, 1999.
Совершенно верно. Потому даже в синтюки позже стали добавлять эффект перегруза, чтоб аккорды погрязнее были, а не такими сладенькимипохоже звучит, как если бы на на синтезаторе гитарным перегруженным звуком играли аккордами.
lundgren m-серии
Skalk, я 4 года играл на ESP Eclipse II с активами, emg-81 и blackouts-1. с января сижу на bareknuckle aftemath бридж и rebel yell нэк (гитара warrior custom singlecut). конечно эта гитара классом выше, но все же читаемость на этих датчиках (я сравнивал с родными для нее seymour duncan sh-5 и sh-1) просто ппц. сейчас делаю себе кастом у мастера, заказал туда сэт bareknuckle painkiller, уж настолько они мне понравились. при возможности советую попробовать!!!
2) Отдаем паяльщику для замены нескольких комплектующих (далеко не каждому).
каких именно? на что меняем?
Гуглится по Boss ge-7 mod. В двух словах: меняются микросхемы на малошумящие и дешёвые конденсаторы на качественные плёночные.