Я когда-то из алюминиевых корпусов подобных конденсаторов делал декоративные кнопочки, надевающиеся на п2к... Мало ли может быть применений...Интересно, кому это вообще нужно???
Я когда-то из алюминиевых корпусов подобных конденсаторов делал декоративные кнопочки, надевающиеся на п2к... Мало ли может быть применений...Интересно, кому это вообще нужно???
а на самом деле мне просто завидно...реально
Я бы так не смог
60-70% населения ЛЮБОЙ расы ЛЮБОЙ страны
Мне интересно, реально в работающей педальке, лампа подключена ли к самой схеме? Или стоит там для понта, как бутафор.
прочитал сообщение одного онлайн-магазина,
они отказывались принимать назад купленные у них лампы, которые "не работают" в этом чуде.
... отобранная, спец. конструкция - в виде перемычки.Значит включена в схему...
Перемычка, сетка-анод.... отобранная, спец. конструкция - в виде перемычки.
-- Дауш... :scared:диодный мост воодушевляет на повторение
Ну что-же: почти (!) правильный мост... за исключением нижнего перевёрнутого диода......диодный мост воодушевляет на повторение
это Elysia? нет?Special Low Tolerance Capacitors
Тоже вспомнилось про коробку... Пришёл заказанный мною по гарантии Capstan (ведущий двигатель) для видака Sony SLV-436EE. Я обрадовался что наконец-то пришла посылка и с дуру позвонил клиенту: мол давай к вечеру приезжай забирать видак , мотор пришёл. А клиент как назло - очень гавнистый был. Уже с жалобами до представительства Sony в Москве дошёл. Мол что за фигня , аппарат гарантийный , второй месяц сделать неможете и так далее......после распечатки с коробки
http://www.elysia.com/hardware/xfilter-500/features/это Elysia? нет?
Перепутать комплектующие, это одно, но готовый аппарат выпустить с завода без проверки на работоспособность, это уже криминал.Вместо двигателя для его видака - лежит пульт для телека Sony.