-- Ну, 52 - тантал, они известные долгожители.
А 53 - даже, собственно, и не электролиты (КОПП), они вообще вечные...
А 53 - даже, собственно, и не электролиты (КОПП), они вообще вечные...
У меня 52-х не много, но у большинства всё таки заниженная ёмкость, тоже подсыхают малость.Ну, 52 - тантал, они известные долгожители.
А это в каких именно такая проблема ?У меня 52-х не много, но у большинства всё таки заниженная ёмкость, тоже подсыхают малость.
Вот именно как в корпусе ЭТО.в корпусе как ЭТО ?
Танталовые?! :wink:Вот именно как в корпусе ЭТО
На эту тему отдельно нужно говорить, как нибудь соберусь, накатаю портянку, хохмы будет предостаточно.в ремонт бобинник - они его умудрились подсолнечным маслом смазать,
Вот из-за этих подделок, общая репутация портится.GLORIA зря в этот список занесена.
имею прямо противоположный опыт с теслами, какраз возился менял еще лет 8 назад, как раз везде было 30-40% от номинала.В своё время я навыпаивал с аппаратуры ТЕСЛА, там вообще ёмкости "вечные", все 100% кондёров, которые у меня лежат, соответствуют своему номиналу, многие даже превышают свой номинал.
при хранении быстрей сдыхают.уже многие значительно сдыхают, даже не работавшие.
В питании или/и в звуковые цепи? Как они на слух по сравнению с обычными (не лоу-еср) сериями? Шунтирование было слышно или это делалось просто "с запасом"?При переделке пульта ставил Hitano EXR и ESX серий+ шунтировал плёнкой.
Мерить или сразу в мусорку?
баальшие кнопке))вместо кнопок переключателей использовать.
Это для пиротехники что ли, напряжение там ойёоёй.К41-1А 40кВ 0,022мкФ ржавые, без упаковки
Думаю, один такой - будет круче, чем все тут уже описанные хлопки
аааа, точно. где обратная связь с выхода?Ничего там "параллельно-стабилизирующего" как такового на самом деле нет,
Обратная связь идёт по массе, так как искуственная средняя точка тоже должна быть на массе.аааа, точно. где обратная связь с выхода?
А нету!