Да хрен то с ними, но самое противное, что я не пойму что мне вбивать в поисковую строку на Али, чтобы найти то что мне надо.-- Хрен с китайцами
Да хрен то с ними, но самое противное, что я не пойму что мне вбивать в поисковую строку на Али, чтобы найти то что мне надо.-- Хрен с китайцами
Или комплекты для DIY, на которые у нас в несколько раз наворачивают цену.только готовые изделия.
Из более 300 посылок с Али, только один номинал - мощный транзистор оказался не Тошиба, хоть и написано было...лучше ничего из китая не заказывать
Надо брать!Микрофон "Электроника МФЭ-335", 1990-1991г.в, .... 14800 шт. Объем - около 100 мешков.
Не помню уже в каком году, но на закате DVD, был в Китае на выставке - так там продавали DVD плеера на вес...Немножко офф!
из свежей рассылки, цитата:
Продажа оптом Микрофон "Электроника МФЭ-335", 1990-1991г.в, .... 14800 шт. Объем - около 100 мешков.
Представил себе процесс покупки микрофоноа мешками - стало очень смешно!
Не, ну архив мой пока на них - штук 400 с моими студийными проектами...переписываю понемногу... я про сами аппараты - DVD плэйеры.А у меня их очень много осталось
Я о себе писал, а не о технологии в целом. У меня LD продержался год и был заброшен...>LaserDisc (LD) действительно, не более года продержались....
-- Глубочайшее заблуждение.
Мой самый ранний LD датирован 1984-м годом, последний из купленных - конец 90-х годов.
Так штааа....
И направление...И чтоб выбирать можно было множитель......