Унутре - TL072.
У меня тоже пара штук 5534 где-то валяется, из MCI 600.И где-то пара штук от Сайнетикса, из SSL.
Народ самогонные аппараты приловчился из них делать, ту часть, что на огонь ставят. Там стекло термостойкое.продам электронно-лучевую трубки
31лк3б 92 1 битая 100 рублей.
Куда? Кому? Зачем???....
-хорошие электролиты были это точно , тоже пользовали часто , но пропали резко , резисторы с2-29 помнится еще в 03-05 годахЛежачие последние были 24-е, жалоб на них не помню.
-это не так, у меня в цап стоят вишау , сохнут где то за пять лет причем совершенно от балды по номиналу в итоге года триТанталовые и ниобиевые - практически вечные
единственно емкости к73-17 завод еще делает и как бы не собирается закрываться
Я думал что видел всё, но нет. Китайская сетевая вилка с пластмассовыми металлизированными штырьками.
Всё бы ничего, но штыри ломаются примерно после 10 включения/ выключения из розетки.
Посмотреть вложение 163867
ниобий вообще г... редкостное
-да к73-17 лучше в фильтрах для акустики не применять , у них реактивная мощность невелика, а как разделительные в аппаратек73-16 низковольтные на 63в лучше по звуку для пищалок в колонке чем 17 серия, проверено
Это родная вилка от индукционной плиты besser распоследней модели.пишите где и по сколько
а я уже подумал, что это для компьютеров такие левые кабеля начали делать )))Это родная вилка от индукционной плиты besser распоследней модели.
Покупалась в Одессе.
Сама плита очень даже ничего, если не считать того что заявленная производителем мощность немного занижена примерно с 2 кВт до 1.3.
-флюсом их специальным лудить надо потом спиртом ( ацетоном) промыть, но сначала надо выяснить что за материал илимедь обгарает и ничего уже не берёт такой провод.
ничего так занижена...немного занижена примерно с 2 кВт до 1.3.
Это омедненный алюминий, если медь уже слезла то паять его не получится, паять его нужно моментально и иметь ввиду что после пайки он боится изгибов 3-4 раза согнул - провод отломался.стоит подержать 2-3 сек. и всё, медь обгарает и ничего уже не берёт такой провод
-все паяется только нужен спец флюс для пайки алюминия, опять же после облудки не забыть промыть спиртом или ацетономесли медь уже слезла то паять его не получится
-причем это насколько понимаю логотип сигнетикс , а у них она называлась se5532 , ne5532 это уже филипс т.е дажеСпрос рождает предложение:
У меня где-то завалялся один корпус от сигнетикс, так там именно NE5534. Остался от переборки линеек MCI, так что должен быть оригинал.насколько понимаю логотип сигнетикс , а у них она называлась se5532 , ne5532 это уже филипс т.е даже
в маркировке ошибка
Кстати, современные от ТИ совсем уже не те. Если интересно, найду ссылку на эту тему.
кстати, а вы пробовали njm2114 на замену njm4558, 4560, а также uPC4570 ? Как они по сравнению с ne5532 ?там вся интересная инфа про этот ОУ, там же ссылки на темы.