А я нашёл такие биты, теперь проблем нет.Смотрите на винты!
Китайцы на детских игрушках давно треугольники используют. Не раз сталкивался.-меня шестигранники достали , а тут еще трехгранники теперь
Мой сын крестики в три года откручивал...сомневаюсь что ребенок и крестик отвернет
Впервые столкнулся с этой проблемой, когда купил колодку розеток "ЭРА", там треугольные винтики, открутить не смог, кинулся искать, нашёл биты. А так, действительно спасают от шаловливых ручек.все-таки редкие винтики спасают от шаловливых ручек...
Дети бывают разные. Помню своё детство, тогда от моих ручек ничего не спасало, всё мог вскрыть, разобрать.От шаловливых ручек не спасёт ничего. От детей - тем более.
Во все века, во всех галактиках техническую цивилизацию убивали смартфоны. Смартфоны и соцсети.От детей - тем более.
С одной стороны, чем больше смартфон, тем больший перед нами бездельник. Но с другой - правильно напичканный прогами смарт в дороге просто бесценен. Например, навигатором "Навител" и онлайн-калькуляторами по расписанию транспорта и пересадок на заданном маршруте. Без него можно заблудиться прямо посреди цивилизованного мира, причём, из тайги реально проще выйти, чем проехать по мегаполису в нужный адрес.-- Поэтому у меня нет смартфона, и никогда не будет.
Как сосуд для воды, прекрасно подойдет. А скока литров воды туда войдет?31лк3б 92 1 битая 100 рублей.
Куда? Кому? Зачем???....
Ну, как бутылка - хорошая за 20 коп, а с щербатым горлышком - 6 коп.Куда? Кому? Зачем???....
Мало ли, может сеточка из кинескопа кому понадобится. А если ещё и экранная ленточка вокруг кинескопа на месте. Она из пермаллоя, вроде.Куда? Кому? Зачем???....
Это ч/б кинескоп, какая сеточка.может сеточка из кинескопа кому понадобится.