Поддерживаю. Я по этому и попросил Павла скинуть мне текст и этой части.Я вообще считаю , что wonder is это наиболее удачная часть песни , мелодии , она построена понятно и эргономично. + припев ест-нно . Куплет как таковой малоинтересен . Факт .
Поддерживаю. Я по этому и попросил Павла скинуть мне текст и этой части.Я вообще считаю , что wonder is это наиболее удачная часть песни , мелодии , она построена понятно и эргономично. + припев ест-нно . Куплет как таковой малоинтересен . Факт .
Получилось спеть один дубль фортепианного варианта в Bb...
Куплет как таковой малоинтересен.
Огрехов нет. Всё хорошо, правильно и... скучно.больших огрехов в куплете не вижу
Я ж, написал, что в понедельник запишу, ещё голос хрипит. А хриплый денс, как-то совсем не в тему будетО твой пробе. Я писал о двух вариантах - энергичная танцевалка и песня-гимн. Ты записал третий - балладу
Недостатка нет. Просто эмоционально, часть с "Wonder is..." более точная, понятная и (так, конечно не правильно говорить) красивая. И куплет\препев проигрывает ей в этом. Если её убрать, то никаких проблем, вообще никто не заметит. Нужно крутить части....И написал об этом только сейчас Ты можешь конкретизировать, что именно тебе не нравится в куплете? Мелодия? Гармония? Текст? Какой-то конкретный мотив? Как автор, я естественно пристрастен, но больших огрехов в куплете не вижу. А текстом второго куплета я даже искренне доволен:
Потому что нет выходных и пива ...почему все движется так медленно,
Потому что нет выходных и пива ...
Ну, на следующий год может сгодиться, не? А 17000 просмотров, это злопыхатели, которые ждут когда вся эта затея накроется медным тазом)))))))) Все, все, убежал)Судя по этому 23 декабря будет известен исполнитель и песня которая поедет от Украины на евровидение 2013.
я к тому что российский отобор пока не начался но надо бы поторапливаться.Ну, на следующий год может сгодиться, не?
российский отобор пока не начался но надо бы поторапливаться.
Я бы вместо первого взял бы EKmusic-ID-8. Это отличная песня про это самое чудо. Самое главное, что подбор инструментов и аранжировка просто отличная! А EKmusic-ID-5 имеет современное звучание и танцевальный формат.Из всех своих набросков жизнеспособными вижу эти два- EKmusic-ID-3.mp3 и EKmusic-ID-5.mp3.
У меня есть желание сделать песню коллективно. Только своих собственных набросков я насчитал 16. Любой из них я мог бы довести до логического завершения, но данный проект я не рассматриваю как свой личный. Как только появится техническая возможность, я опубликую все эти 16 набросков. Так, на всякий случай. Я много думаю о песне в течение дня, но ничего не делаю с ней. Я лично ощущаю дефицит авторского энергетического посыла в запеве, я не о мелодии и гармонии, а о том, что "за кадром". Как-то неловко писать об этом... Была такая мысль. Вот говорит мне Бог: "Сегодня твой последний день. Сделай напоследок доброе дело, напиши песню о том, что наш мир - это чудо." Припев соответствует этим условиям, а вот запев - нет. Имеется сплошной плюс, всё хорошо, но без минуса электрического тока не бывает. Поэтому сейчас вещь выглядит натянуто позитивной, как длинный рекламный ролик или гимн корпоративный. Кто-то из нас, может ты, Павел, может кто-то из аранжирующих, должен проникнуть в то энергетическое поле, где собраны мечты не только сытых, здоровых и счастливых, но и других... Тех, для кого мир - это чудо лишь в мечтах. Кто-то потерял руку, кто-то любовь, кто-то семью, кто-то надежду. Оглянемся вокруг: с каждым из нас в каждую секунду может произойти всё, что угодно. И не только хорошее, к сожалению. Поэтому каждый миг нашего бытия - чудо. На мой взгляд именной подоплёки и не хватает песне. Возможно будет достаточно всего двух нот и одного аккорда, но правильного осмысления текста, чтобы мелодико-гармоничекое решение запева нашлось. Не буду приводить никаких примеров, если я прав, меня поймут, а если заблуждаюсь - так мне и надо.Я не хочу выяснять, почему все движется так медленно, значит есть на то причины. У меня есть всего один вопрос: ребята, у вас есть еще желание делать песню?
У меня есть желание сделать песню коллективно.
"Сегодня твой последний день. Сделай напоследок доброе дело, напиши песню о том, что наш мир - это чудо."
Сочинить в меру драматичный запев вместо имеющегося.
EKmusic-ID-8. EKmusic-ID-5
Какие ещё тёмные краски ??? Зачем ? Бабы Яги и чернуха наверняка будет представлена другими участниками ! Нам достаточно светлого минора !Даже в новогодней сказке лучезарным Деду Морозу и Снегурочке пытается помешать Баба Яга. Эта песня не пойдёт, если в неё не внести темных красок, совсем немного.
И без Евы, песню уже просто не представляю..
Если Ева споётЕва ее споет и все получится достойно, сделаете свой авторский вариант микса?
До окончания срока приема заявок нам надо:
1. Принять решение об окончательной структуре и тексте песни.