+1. Только следует учесть, что звон присутствует и в линейных EQ... Это не раз обсуждалось на форуме, есть очень толковые разъяснения - в частности, от Алексея Лукина.Полно эквалайзеров с линейной фазой
+1. Только следует учесть, что звон присутствует и в линейных EQ... Это не раз обсуждалось на форуме, есть очень толковые разъяснения - в частности, от Алексея Лукина.Полно эквалайзеров с линейной фазой
Влад, если знаешь что и где искать, может ссылку даш прямую на те обсуждения? Я бы и сам не прочь освежить в памяти.+1. Только следует учесть, что звон присутствует и в линейных EQ... Это не раз обсуждалось на форуме, есть очень толковые разъяснения - в частности, от Алексея Лукина.
Вот пример.В общем, подобные вопросы без примеров - Оригинал и обработанный звенящий с указанием чем и как обработан - пустая трата времени.
Я вот по памяти одну нашёл - там итогом стал выпуск Линейного EQ ФорумчаниномКонкретные явки и пароли не дам )) Не потому, что жалко, а потому что сам ссылки не зафиксировал. Но темы точно были, в т.ч. и по EQ с линейной фазой. Фпоизг! ))))
Честно говоря - ни какого криминала не слышу, может по тому что mp3.Вот пример.
У меня для начала один вопрос: а какое отношение настройки +30dB Q=50 имеют отношение к РЕАЛЬНЫМ условиям работы, и МУЗЫКЕ в частности?]Den[;1797773 написал(а):смотреть с 14:40
Влад, не понимаешь, конечно.Наверно, я чего-то не понимаю...
А ты думаешь, особо острослышащие способны распознать артефакт, проявляющийся только при бусте в 30дБ?Они просто отчётливо дают понять что и где слушать таким глухим как я.
А ты думаешь, особо острослышащие способны распознать артефакт, проявляющийся только при бусте в 30дБ?
Кто объяснит целесообразность подобных "тестов"?
про этот "звон" уже столько раз читал и не мог въехать, что он не звон, на самом деле, а гул