Требуют нежности профессионализма от голоса.

требуется пациент, т.к. я считаю себя неплохим нейрохирургом, правда иногда скальпелем до стола прорезаю, хочу резать как бы нежно, играючи... Вообщем, как у И. Николаева....предыдущие пациенты померли и творческие люди говорят что так не пойдет, это работа непрофессионала, возможно дело в пациентах, жду другой вариант.

я в своем сообщении все изложил конкретно и доступно,читайте мое сообщение до конца.

Должен быть, только не применяйте, пожалуйста, это гадкое слово из новояза... ;-)

Должность эта называется record producer, если уж использовать общепринятую в мире терминологию.
Ну, или привычно для наших краев - звукорежиссер. А "саундпродюсер" - выдуманный гибрид парижского с нижегородским.

уважаемый Smack,будьте добры,не нервничайте,я в своем сообщении все изложил конкретно и доступно,читайте мое сообщение до конца,а впрочем,не важно,я не теоретик,а практик,смысл моего сообщения понятен,пусть по-вашему будет "...выдуманный гибрид парижского с нижегородским...",кстати,вы отклонились от темы :)

А кто невеста? Неужто сама? Повезло пацану:) У ней как у Николаева не получится, ана на Риханну похажа очень голосом! Зуб даю:) Скажи ей что прафисионалы так сказали!!!

будьте добры,не нервничайте
Вы усмотрели в моем посте "нервы"?
читайте мое сообщение до конца
Читал. Вы таких девочек отправляете вон. И?
кстати,вы отклонились от темы
Чем же? Я ведь по сути согласился с вашими словами, что на записи должен присутствовать полномочный и компетентный специалист - доверенное лицо, облеченное правом принимать решения. Уточнение - он необязательно может быть прикреплен к конкретной студии. Его можно пригласить со стороны - а сделать это может студия или артист...

P.S. Реакция у вас... своеобразная - отвечаете на посты более чем месячной давности. Трудно следить за дискуссией, как говорит Жванецкий. ))))

..Ну надо же.. Не думал что кто-то может петь хуже чем я в моменты принятия душа.. ТС, вы подарили мне надежду! .. (з.ы. это ирония)

Последнее редактирование:
The Jet, по русски было бы так : " Я думал , бреясь перед зеркалом в ванной комнате , что хуже меня никто не споёт , но я ошибался..."
а то получается "Проезжая мимо станции и глядя в окно , с меня слетела шляпа ..."

по русски было бы так : " Я думал , бреясь перед зеркалом в ванной комнате , что хуже меня никто не споёт , но я ошибался..."
Я думаю по-русски (и как хотел сказать автор) было бы так: "Я думал, что никто не споет хуже того, как пою я за утренними водными процедурами, но как я был наивен!"...
А то получается, что думал и брился в одно время, а пел в другое... )

уважаемый Smack,странная у вас реакция...
будьте толерантнее...
и все-таки текст моего первого сообщения вы прочли не полностью...

Сейчас просматривают