Так мы же не знаем, сколько вам удалось выжать... :laugh2:Как вы думаете - это максимум, что удалось выжать мне???
Как оказалось петь все-таки надо уметь... Хоть чуточку... :dash1::laugh1:"Я ожидала другого результата. Тогда я не понимаю, как из бездарностей делают "Николаев Басковых"...."
За одно уж и мне по сочувствуйте, некоторые и стали моими постоянными клиентками, научился из почти ничего получать более менее нормальные результаты, но к счастью, их единицы.:biggrin:а самая жесть будет, если артистке понравится итог ваших мук, и она станет вашей постоянной клиенткой... Заранее сочувствую.
Что верно, то верно. Бывает, и по три и по четыре раза отправляю учить песню домой, если запись не идёт, я отказываюсь дальше записывать.Как оказалось петь все-таки надо уметь... Хоть чуточку...
Мне не жалко - посочувствую :biggrin:За одно уж и мне по сочувствуйте
А с первого раза не понятно, что толку не будет? Отказались бы сразу - сэкономили бы кучу времени - и себе, и "артисту".Бывает, и по три и по четыре раза отправляю учить песню домой, если запись не идёт, я отказываюсь дальше записывать.
Извините меня, камрад, но тут не некоторые слова, а большинство нот оказались не на своих местах. Начиная с третьей ноты партии, которая должна быть на пол-тона ниже, и далее покатили по соседним. Может быть, Вам стоило бы переслушать мелодию оригинала?некоторые слова ну просто не поддаются тюну!
Если честно, когда попадается такая совсем безнадёжная, как с стартовом топике, скорее всего отправляю от ворот поворот, это действительно потеря кучу времени и нервов, результат ноль.А с первого раза не понятно, что толку не будет? Отказались бы сразу - сэкономили бы кучу времени - и себе, и "артисту".
Если это не сарказм - то интересно было бы услышать! Может ТС предоставит исходники?Я бы нарисовал из исходника хоть Электричку Апиной. , Спорим?
Эхх.. дороги!!! Ну и ну! Может, всё-таки "треки".4 дороги (минус 2 дороги
выдаёт законченного пользователя магнитофона...4 дороги (минус 2 дороги