Требуют нежности профессионализма от голоса.

Надо было тональность попробовать пониже. Если она смогла это проинтонировать, то значит слух есть. Фальшивит возможно от напряжения. Я бы попробовал Double Track или Antares AVOX CHOIR. А чуда не произойдёт, конечно.

Как вы думаете - это максимум, что удалось выжать мне???
Так мы же не знаем, сколько вам удалось выжать... :laugh2:

Мне тут подумалось - а самая жесть будет, если артистке понравится итог ваших мук, и она станет вашей постоянной клиенткой... Заранее сочувствую. :suicide2:

на свадьбе в живую лучше спаед, патаму что: 1. будет драйв от живого исполнения. 2. Хорошенько вмажет перед

Топик навевает одновременно грустность с соболезнованиями ТС и смех на грани истерики, особенно когда не дай бог дослушаешь до середины диафрагмы фонограммы. Хочется пожелать всем подобным наташам никогда не выходить за рамки караоки и не мучать звукорежиссеров. Еще ловил на мысли себя, что хочется ее голос забетонировать в автотюн с максимальными настройками и просто с сыгранным по сетке миди-контролом.

"Я ожидала другого результата.
Тогда я не понимаю, как из бездарностей делают "Николаев Басковых"...."

а самая жесть будет, если артистке понравится итог ваших мук, и она станет вашей постоянной клиенткой... Заранее сочувствую.
За одно уж и мне по сочувствуйте, некоторые и стали моими постоянными клиентками, научился из почти ничего получать более менее нормальные результаты, но к счастью, их единицы.:biggrin:

Как оказалось петь все-таки надо уметь... Хоть чуточку...
Что верно, то верно. Бывает, и по три и по четыре раза отправляю учить песню домой, если запись не идёт, я отказываюсь дальше записывать.

Последнее редактирование:
Мда, "не реальный свет...." Не знаю как насчет "нежности в голосе" но после такого "подарка" есть отчего впасть в отчаяние. Сделали все что могли:clap: Это шедевр!

За одно уж и мне по сочувствуйте
Мне не жалко - посочувствую :biggrin:
Бывает, и по три и по четыре раза отправляю учить песню домой, если запись не идёт, я отказываюсь дальше записывать.
А с первого раза не понятно, что толку не будет? Отказались бы сразу - сэкономили бы кучу времени - и себе, и "артисту".

• Like
Реакции: Sov_OK
некоторые слова ну просто не поддаются тюну!
Извините меня, камрад, но тут не некоторые слова, а большинство нот оказались не на своих местах. Начиная с третьей ноты партии, которая должна быть на пол-тона ниже, и далее покатили по соседним. Может быть, Вам стоило бы переслушать мелодию оригинала?

UPD: Я тут самую капельку для интереса поигрался по-грубому. Тональность для девочки сильно высокая, да и диапазон она не осиливает. В результате мелодайн на экстремальных питчах даёт противный флэнжер, который пришлось сурово заполировывать :lol:
Короче, это не лечится :( Особенно с учётом никакущей манеры исполнения.

Вложения

А с первого раза не понятно, что толку не будет? Отказались бы сразу - сэкономили бы кучу времени - и себе, и "артисту".
Если честно, когда попадается такая совсем безнадёжная, как с стартовом топике, скорее всего отправляю от ворот поворот, это действительно потеря кучу времени и нервов, результат ноль.
И всё-таки большая часть исполнителей на вокал действительно слабые, всех начнёшь отправлять, существенно заработок потеряешь, а когда вижу, что можно вытянуть более менее, берусь. Когда серьёзно подготовится, а ещё лучше с преподавателем позанимается, результат какой то получается, после записи даже и автотюн на автомате справляется бывает, мало где вручную подтягиваешь.

Я вот сейчас скажу Всем по честняку :
ТС не справился с задачей , не угадал нот , не был достаточно образован чисто нотного плана , не вычислил и не нарисовал мелодию , как того следовало бы . итд....
Время решения задачи - 15 мин... Я думаю - 1500 руб ...
Нет слуха - не бери денег ....
девка не виновата - обратилась к Профи , а он не смог...
Обидно , но факт ... Я бы нарисовал из исходника хоть Электричку Апиной. , Спорим?

Я бы нарисовал из исходника хоть Электричку Апиной. , Спорим?
Если это не сарказм - то интересно было бы услышать! Может ТС предоставит исходники?
Tubeprod, дашь вавку вокального трека на растерзание lalaigor? Интересно же!

если хочется побыстрее отCENSORED - слать советовали, или не стесняться артефактов мелодина. Хор Верьовки можна нарисовать.
Сам когда-то писал дет.муз.школу. Ни одной живой ноты не было в исходниках.

Забивай на артефакты и CENSORED по высоте и по времени нещадно. Я такое делал чисто в прикол, забавно было. Потом, когда надоело, просто послал, сказав цену на работу в 3 раза выше.

Я б щас с удовольствием вспомнил "молодость", но мой П4 1.5 с 256 оперы, на котором вынужденно сижу щас, боюсь не справится с мелодином

[MOD]axis, а нецензурщина обязательна для выражения мысли? Последнее предупреждение.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
dist,
Igor Leontyev, гады , у меня работы непочатый край , теперь доказывай , что не идиот? и 100$ еще жалко. раз-ве-ли!!! ( не пиши - читай , мама говорила :)

smack, сорри, больше не буду. Просто другими словами это сложно описать ))

Сейчас просматривают