Да надрать задницу она может и не против, но чтож от шоубизнеса отлучать то?! Кажется, наоборот: надрал – прилучил!А я надрал бы девушке задницу и отлучил от шоубиза навечно
Чудесная клиенто-ориентированная политика. До первого клиента, правда.девушка заплатила меньше, чем заявил я, а директор отказать не смог.
Взаимоисключающие параграфы: "потраченное время вместе с отсутствием денег", и вы делаете вывод, что раз нужны деньги – нужно еще потратить вермя, при этом, ваш вывод критически зависит от её конечного мнения – понравится ли ей. Скажу одно – время в этом случае работает против вас, вы в любом случае останетесь для неё и её творческих людей непрофессионалом, потому как проф "сделал бы всё за 20 минут, что там делать" – а сделать там объективно ничего нельзя. Неважно как ровно будут ноты и как хорошо будет отинженерено всё – волшебных кнопок "игорь николаев" не бывает, она ещё не знает, вы уже должны знать.меня останавливает только мое потраченное время на это дело, поэтому, сейчас я мучаю мелодин, и если ее не устроит, то тогда уже до свидания. Понимаю звучит как-то глупо, но мне нужны деньги, поэтому так.
Выше уже сказали куда слать.
Если слать не желаете – тогда попробуй предельно корректно (корректность – единственное, что вам осталось из профессионального подхода), и, естественно, за свой счет довести работу до финала – переписать, переписать много раз, переписать после работы с педагогом по вокалу, и так далее. Вам это надо?