illuzia
ну да, типа напрягает
правильно - раз кипишусь тут
) То что касается Заппы & Ko - ситуация простая. если это не канал для старперов (по классифкации - AC), то не может там быть никакого Заппы и тд. Если Заппа бабахнет новой песней - то ок. Заппа будет в тяжелейшей ротации (если заплатит как Тату). Никто не крутит старой музыки - это просто невыгодно. Проходит полгода (максимум) - и все клип просто на помойку выкидывают, и никогда больше не ставят. Какой смысл ставить старые клипы если они продажам ну никак не способствуют.
Вощще пофиг кто ты - мадонна, майкл джексон, лопез или бритни спирс. Будь добр выдавай четыре сингла в год, и альбом каждый год. и соответственно видео на каждый сингл. Тока тогда будешь в деле. а не будешь выскать - ну и забудут нафик через полгода. как имбруглию.
[ADDED=grm]1122025516[/ADDED]
важное дополнение.
все что написано выше относится исключительно к бизнесу. именно с этой точки зрения и идет дискуссия. позиция меломанов мне понятна, но не близка, поэтому обсуждать "памятники" и редкие записи на золотых дисках телларк .... не. не буду.
ну да, типа напрягает

Вощще пофиг кто ты - мадонна, майкл джексон, лопез или бритни спирс. Будь добр выдавай четыре сингла в год, и альбом каждый год. и соответственно видео на каждый сингл. Тока тогда будешь в деле. а не будешь выскать - ну и забудут нафик через полгода. как имбруглию.
[ADDED=grm]1122025516[/ADDED]
важное дополнение.
все что написано выше относится исключительно к бизнесу. именно с этой точки зрения и идет дискуссия. позиция меломанов мне понятна, но не близка, поэтому обсуждать "памятники" и редкие записи на золотых дисках телларк .... не. не буду.