Юркi
Вертинский, Пётр Лещенко, Зыкина, Берингов Пролив, Хворостовский....
я когда говорил о музыкальной сцене, имел в виду современную поп-музыку, а не эту чушь. да они все эти зыкины и прочие есть - ну и зашибись.  пусть дальше зарабатывают деньги в своей нише. но это не робби вильямс. из всего перечисленного списка - только тату имеют право называться мегапроектом, но именно это исключение еще больше подтверждает правило - подавляющее большинство российских проектов беззубы, неоригинальны, беспонтовы и если не сливаются в лубочно-лапотную тему, то вооще ничего не представляют из себя интересного - ни по звуку ни по содержанию. 
 если же возникает вопрос о "телевидении", то просто поставьте себе спутниковую тарелку - это будет стоит всего-то 200 баксов, а потом настройте на какой-нибудь hotbird и на итальянский музыкальный канал - вот тогда поймете о чем я говорю - там действительно музыка, которую вы никогда на мтв не увидите, но которую смотрит и слушает весь остальной мир.
[ADDED=grm]1121840956[/ADDED]
и еще дополнение
меньше всего мне бы хотелось чтобы разговор уходил в тему, что есть искусство. мы говорим о производстве. о бизнесе. о плотном и грамотном продакшене. о продукте. если в процессе производства продукт с помощью людей причастным к нему становится чем то более серьезным - то слава богу, если же нет - то это тоже не трагедия. в мире масса профессионалов, которые умудряются выпускать офигенно интересную музыку (типа brandy, TLC etc) которая к искусству ну никакого отношения не имеет - но ттем не мене офигительно продается.