Polik, я тебе вот что скажу тебе по поводу приведенной тобой статьи:
Я был тут недавно на концерте аутентистов, которые играли древнеримскую музыку на восстановленных копиях древнеримских инструментов. То есть они как бы и не музыканты - они ученые занимающиеся данным вопросом, но должен же быть у них на выходе их деятельности какой-то продукт? Вот и дают концерты.
 Вот и дают концерты.  Так вот - это, конечно, было очень любопытно и познавательно, я не пожалел, что пошел - но вот честно, возраждать там нечего.
 Так вот - это, конечно, было очень любопытно и познавательно, я не пожалел, что пошел - но вот честно, возраждать там нечего.
Я вообще не понимаю, как можно говорить о Ренессансе, когда нету упадка. Далее см. выше.
 Далее см. выше.
[ADDED=Now Easy Jay]1123775730[/ADDED]
А что будет с музыкой в будущем - я знаю, но не скажу. :lol: :lol: :lol: Во всяком случае в интернете - а то так, глядишь, это будущее быстрее нужного настанет. 

И без нашего участия.
 И без нашего участия.

Я был тут недавно на концерте аутентистов, которые играли древнеримскую музыку на восстановленных копиях древнеримских инструментов. То есть они как бы и не музыканты - они ученые занимающиеся данным вопросом, но должен же быть у них на выходе их деятельности какой-то продукт?
 Вот и дают концерты.
 Вот и дают концерты.  Так вот - это, конечно, было очень любопытно и познавательно, я не пожалел, что пошел - но вот честно, возраждать там нечего.
 Так вот - это, конечно, было очень любопытно и познавательно, я не пожалел, что пошел - но вот честно, возраждать там нечего.Я вообще не понимаю, как можно говорить о Ренессансе, когда нету упадка.
 Далее см. выше.
 Далее см. выше.[ADDED=Now Easy Jay]1123775730[/ADDED]
А что будет с музыкой в будущем - я знаю, но не скажу. :lol: :lol: :lol: Во всяком случае в интернете - а то так, глядишь, это будущее быстрее нужного настанет.

И без нашего участия.
 И без нашего участия.