В нацистской Германии умели выводить из строя спутниковые телефоны и компьютеры

топ нужно прикрыть если он вызовет "Конфессионально-политические распри среди РММ"
Здесь распри по-определению не возможны. Большинство знают друг друга. Так что градус настроения можно даже и не пытаться поднимать.
По-поводу прикрытия топа мысль конечно интересная, но если Вас что-то не устраивает можно просто отписаться от темы и забыть про неё. Меня же пока что всё устраивет. Тем более тема разговора интересная: Летающие тарелки в свете этногинеза.

Zerocool, Артем(можно по имени?)Я жил там 8 месяцев(армия)(правда это жизнью нормальной не назовешь),но будучи не дураком умудрялся жить и в городе.
И не обессудь (я думал,что ты наговариваешь на финно-угров),скорее неправильно понял постановку текста (жму руку) если не прав.

Последнее редактирование:
на финно угров я точно не наговаривал, это вообще была чистые размышления о истории вне каких то оценок , так что ты что то явно не понял )
в критическом аксепте - я говорил исключительно про белгородцев)
я здесь живу 20 лет, у меня очень много знакомых , коренных белгородцев среди нет практически совсем )
вот такая статистика...

belovw, Я то как раз и не имел,против конструктивного разговора,который не затрагивает,какие ли-бо нации и религии.

Zerocool, Артем ,а мне вот очень нравилось как население относилось к военнослужащим.

Немцы так переборщили с борьбой за чистоту расы, что женщины у них сейчас очень некрасивые. Не было притока свежей крови.(тема-то про Германию). :)

украинские националисты вообще совершенно серьезно где то там доказывали что , первое государство на земле это была украина :))
они частично правы - первое госудаство дотрипильской культуры (более старое и развитое, чем древний Египет) покоится на дне Черного моря, а библейская легенда о всемирном потопе не сказка. И не случайно Ной причалил к Арарату и не случайно европейская раса во всем мире называется кавказкой…
А вот в Белгороде где живёт сейчас мама, девушки (имеются в виду коренные - их прям видно, они другие) имееют схожие черты лица с... иранками.
из семи племен составивших изначальный костяк киевской Руси только пять были славянским, а как раз жившие в тех местах сиверяне были потомками сарматов.
ЗЫ а откуда взялось второе неславянское племя Русь так до сих пор споры ведутся ;)

а библейская легенда о всемирном потопе не сказка.
Мне всегда было интересно как тогдашние люди поняли что потоп ВСЕМИРНЫЙ или всепланетный? Афигеть!!! Что бы это утверждать стопудово надо было с орбиты Земли со спутников наблюдать за всей поверхностью планеты. Есть гипотеза о том что Чёрного моря раньше не было вообще, а потом Средиземное прорвалось в это место и ... это всемирный потоп что ли?

В нацистской Германии умели выводить из строя спутниковые телефоны и компьютеры
1. Во времена нацистской Германии не было спутников, а тем более - спутниковых телефонов.
2. Компьютеров тоже не было.
Предлагаю данную "утку" задушить.

Слабый в нацистской Германии был менеджмент, потому и война была проиграна. Персонал в командовании был подобран зачастую некомпетентный. И ни прогрессивный дизайн военной формы не помог, ни технологии. Теперь-то мы, слава Богу знаем: менеджмент - основа всего.

не случайно европейская раса во всем мире называется кавказкой…

Из арабских земель белый человек мигрировал двумя волнами огибая Черное море (50-100 тысяч лет назад) - через Кавказ и через нынешнюю Турцию, Грецию, Болгарию. Эти волны встретились на территории нынешней Румынии и там надолго остановились (на несколько десятков тысяч лет), после чего начали разбегаться на отдельные ветви - германскую, славянскую, балтийскую и позже вего - 3-4 тысячи лет назад ушли древние греки и этруски (древние римляне). Считается что первая волна была та что прошла через Кавказ, вот почему белый европеец называется кавказским, хотя большинство нынешних народов Кавказа к кавказской группе не относятся... Сравнительно недавно (начиная с V-го века) в Европу пришли и азиатские народы - в основном гунны и турки. Когда произошло разделение трех "светлых расс" ушедших из Африки - кавказской, монголоидной и океанической пока не известно... Как идут исследования - делают пробы ДНК живых людей и останков из захоронений и сравнивают их между собой. Разделение расс произошло видимо во времена когда люди своих умерших еще не хоронили...

sunet, А,что тогда вы выскажете в с торону азиатского развития?
Изначально почему "Котел"назывался котлом?

sunet, "Этнический котел",у Гумилева много высказываний касаемо данной темы.

вощим, был бы здесь мой друх, он бы громко ржал, канеш, но я не он, ипотому ржать не буду. хотя бы потому, что "ипотому" я написал слитно, хотя в в 9-ом классе 2 раза оспорил учителя русского языка по-грамотности написания. ну да и пох, как грица... меня смущает в сообщении ТС
изготовлен из стали и бетона.
ладно из стали, но из бетона... не понимаю!!! он же неподъемный и неуправляемый, блин :blink:

предположительно, железобетонный
Трудно распознать материал исследователям... Я научу. Опускаемся под воду с молотком. Долго бьем по изделию. Как тока появятся куски арматуры - знайте, это - стопудово железобетон. А если нет - просто бетон.

Sov_OK, 100500 :doctor:
что хочу добавить: Freddy Kruger, уважение к Вам не вызывает сомнений, поэтому воспринимайте подобные сообщения как дружеские приколы ))) ну мы ж люди веселые, че поделаешь. причем, многие из нас сталкивались со всякой необъяснимой фигней (Я, например) , но рассказывать об этом здесь - упаси яйцо!!! ну и кагбэ - тема во флейме, что располагает... спасибо Вам за интересную ветку, родной Вы наш!!!

Fisher, Ага. не помню,как назывался универсам,не то копейка не то,пятерка,)

Из арабских земель белый человек мигрировал двумя волнами огибая Черное море (50-100 тысяч лет назад) - через Кавказ и через нынешнюю Турцию, Грецию, Болгарию. Эти волны встретились на территории нынешней Румынии и там надолго остановились (на несколько десятков тысяч лет), после чего начали разбегаться на отдельные ветви - германскую, славянскую, балтийскую и позже вего - 3-4 тысячи лет назад ушли древние греки и этруски (древние римляне). Считается что первая волна была та что прошла через Кавказ, вот почему белый европеец называется кавказским, хотя большинство нынешних народов Кавказа к кавказской группе не относятся... Сравнительно недавно (начиная с V-го века) в Европу пришли и азиатские народы - в основном гунны и турки. Когда произошло разделение трех "светлых расс" ушедших из Африки - кавказской, монголоидной и океанической пока не известно... Как идут исследования - делают пробы ДНК живых людей и останков из захоронений и сравнивают их между собой. Разделение расс произошло видимо во времена когда люди своих умерших еще не хоронили...
Ну этруски не совсем римляне. Основу римлян составило племя италиков- латины. В последствии они завоевали и ассимилировали сабинов (тоже италики) и этрусков (ни разу ни италики). Этрусский язык считается языком-изолятом и не имеет признанных наукой родственников. Возможными потомками их сейчас считаются малочисленные Альпийские племена, говорящие по ныне на рето-романских языках. Этруски создали развитую культуру, предшествовавшую римской и оказавшую на неё большое влияние.
Ассимиляция этрусков римлянами.
V столетие и первая половина IV века до н. э. стали временем борьбы этрусских государств с Римом. Она началась с борьбы за Фидены, маленький этрусский городок всего в 10 км от Рима. В 435 году до н. э. город был захвачен. Возникла необходимость объединения этрусских государств, однако союз не состоялся. Вейи оказались один на один с римлянами. В 405 году до н. э. началась легендарная осада Вей. Город пал в 396 году до н. э. Победа Рима была полной и необратимой.
Этруски продолжали выступать в качестве союзников римлян. В 225 году до н. э. этруски сражались на стороне Рима с галлами при Таламоне. Более того, ни один этрусский город не поднял восстания во время второй пунической войны.
После утраты независимости Этрурия некоторое время сохраняла самобытность. Во II—I веках до н. э. продолжало существовать местное искусство; этот период также называют этрусско-римским. Но постепенно этруски перенимали образ жизни римлян. В 89 году до н. э. этрускам было даровано римское гражданство. К этому времени процесс ассимиляции этрусских городов был почти завершён. И всё же во II веке н. э. некоторые этруски говорили на своём языке. Гораздо дольше просуществовали гаруспики, этрусские предсказатели. Однако этрусская история была завершена.

Согласно римской традиции, древнейшее население Рима делилось на три трибы — Рамны (латиняне), Тиции (сабиняне) и Луцеры (этруски). Первоначально в каждую трибу входило 100, затем — 300 родов. Эти три трибы и составили римский народ.
Это интересно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B9_%D0%9C%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0

Из арабских земель белый человек мигрировал двумя волнами огибая Черное море (50-100 тысяч лет назад) - через Кавказ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Homo_georgicus - человек грузинский — самый древний вид рода Homo, обитавший на территории Европы датируется приблизительно 1 млн 770 тысяч лет назад

ЗЫ а откуда взялось второе неславянское племя Русь так до сих пор споры ведутся ;)
Согласно древнерусскому летописному своду XII века «Повести временных лет», в 862 году варяг Рюрик с братьями по приглашению таких племён как: чудь, ильменские словене, кривичи и весь был призван княжить в Новгород. Это событие, с которого традиционно отсчитывается начало государственности восточных славян, в историографии получило условное название Призвание варягов. Летописец назвал причиной приглашения междоусобицу, охватившую жившие на новгородских землях славянские и финно-угорские племена. Рюрик пришёл со всем своим родом, называемым русь, этническая принадлежность которого продолжает дискутироваться.
Есть авторитетное мнение, что русью назывался отряд гребцов Рюрика. Происходит возможно от древнеисландского слова, которое произносится примерно как "ров" (грести). По английски кстати тоже "row".
"И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, - вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами".

Сейчас просматривают