Тогда давай прикинем, почему они у себя такой порядок завели? И ведь ни каких отклонений от воинской службы ( даже позор, что не служил). И что самое главное, ПРОЦВЕТАЛИ.
Вернуть бы его... порядок.Если верить М. Шолохову, то порядок был. Попробуй дрыгнись.
Мне года два назад подкинули Марат Аджи почитать. Так он, ссылаясь на китайские и арабские источники говорит о глобальном пересенлении народа с Алтая в европу. С 2 по 5 век н.э. Это тюрки динлины (светловолосые европеиды) переселялись в год на 50 км на запад. Доказательств конечно масса. Например чего стоит древнегермансое руническое письмо которое точь в точь соответствует документам найденым на алтае. Читаются по тюрски. Как он пишет кипчаки осели на юге Германии, с приходом чингизхана поменяли язык что бы проще было воевать. пишут что это произошло в 13 веке. Мож поэтому на юге германии язык мягче? Потом одно из доказательств то что кипчаки переселяяст называли новые места старыми названиями. Чего стоит только одна Бургундия. Я сначала тоже смеялся, а когда нашел село бургунду (похоже на уйгурское слово) - призадумался.Если мы из с северной Европы пришли
о поводу происхождения славян , к сожалению ввиду практически полного отсутствия письменных источников , современнная наука не имеет практически ни одной вменяемой теории
Ну так мы от дисциплины и порядка убежали, даже поговорка такая есть-"Самое лучшее время для народа-это когда одна власть ушла, а другая ещё не пришла")):FALLEN_02: А первое слово у нас было "Авось"))-(разг., неизм. выражение недостаточно обоснованной надежды, расчета на случай, удачу; может быть станется, сбудется ◆ Авось да повезёт! ◆ Авось нас не поймают!)Если мы из с северной Европы пришли, почему нету в нас дисциплины и порядка, как у шведов, норвежцев, немцев?
Ну так мы от дисциплины и порядка убежали:
Так русские русским рознь, взять к примеру уральцев и белгородцев, так они внешне сильно разняться. Возможно и по генетики различаи будут. Мож и за уши притягиваю, но давно сделал вывод что "уральцы" (у меня все от туда) имеею схожие черты лица с казахами. Например глаза в форме начинающегося полумесяца. А вот в Белгороде где живёт сейчас мама, девушки (имеются в виду коренные - их прям видно, они другие) имееют схожие черты лица с... иранками. У нас проходила выставка дней кульуры Ирана, так там в одно книжке я увидел сетрёнок двойняшек иранок. Одна была смуглая, а другая светлая. Так вот она была похожа на белгородских девчёнок. Спросил иранца насчёт чингизхана - говорит проходил. Так вот получается у иранок и белгородских одинаковый тип лица. Да что говорить, платки иранских бабушек практически ничем не отличаются от платков наших.Русские по крове
Главное - в белгородской деревне об этом открытии вслух не произносить. Мне кажется, местные могут побить по невежеству своему.в Белгороде где живёт сейчас мама, девушки (имеются в виду коренные - их прям видно, они другие) имееют схожие черты лица с... иранками
Я то-то слышал про это. Говрят что типа немцы и русские чуть ли не двоюродные братья, при этом фины стоят дальше. Во как.Германские ученые обнародовали первую часть своих результатов в 2010-м году
Вот-вот, я же говорил, англичанин недаром подметил сходство.Я то-то слышал про это. Говрят что типа немцы и русские чуть ли не двоюродные братья, при этом фины стоят дальше. Во как.
Мне кажется он официально молодой.хотя надо признать что славянский этнос - очень молодой ,
Я склоняюсь к тому что часть русских это бывшиек кипчаки - тюрки динлины. Часть от кельтов, финно угорских, скандинавов, а часть.. как раз те которые "белгородские"... не знаю как назвать.лично я склоняюсь к мысли о том , что славянский этнос синергетичный, произошедший от слияния -кельтских , финно угорских ,германских кочевых племен на территории сначала восточной европы ,а потом и нынешней России ,возможна еще теория со скифами ...,
Мама постоянно одёргивала: "Вова перестань пялиться." hmy:Кстати очень симпотичные девушки в Белгороде
Артём, мне срузу видно коренных. чес слово.вообще городу 50 лет . и весь он из приезжих , какой там этнос к черту ?))
тут население в 46 - году , было меньше 10 тысяч человек
Реально,очень симпотные,я вот даже вспоминая службу(ну лана спорить не буду,когда служишь все красивые),но все же.Мне даже в "Мяскэу" не попадаются девушки такой красоты.Так,что все к Артему"Зерокулу" со сватовством)))).Мама постоянно одёргивала: "Вова перестань пялиться."
По казахски, уйгурски, кыргызки - наннянь «хлеб»
это ктати уже не первая тема где обсуждение скатилось к истории появления русского языка и народа.Freddy Kruger, По ходу топ надо переименовать))
Давай Артём, открывай новую тему: топ Девушек.Так,что все к Артему"Зерокулу" со сватовством)))).