Дяденька, это газета такая, в инете. Может за вас и кнопки понажимать на клаве?Тут даже где то проскочило, РУССКАЯ ГЕРМАНИЯ.
Не, ну давай напишу, что это инфо я получил из газеты "Всемирная фигня"? Легче будет?
Последнее редактирование:
Дяденька, это газета такая, в инете. Может за вас и кнопки понажимать на клаве?Тут даже где то проскочило, РУССКАЯ ГЕРМАНИЯ.
Я плякаль. Питёрка!!!!!!!Sov_OK, Мне больше шутка из фильма Вуди Алена нравится, когда жена его спросила,-"Почему мы так рано ушли с концерта?" Потому, что когда я слышу Вагнера, мне хочется разбомбить Израиль"))
Лающий призвук в немецком языке называется по науке "аспирация"
Всасывание: assorptio; resorptio;"Аспирация" означает по латыни просто "всасывание"... Сопли более или менее все всасывают...
Можно написать - в Германии 40-х годов.
Все слова, что вы перечислили иностранные. Астра, Astra (от греч. αστερ — звезда), алгебра «аль-джабр» — по-арабски восполнение. Альфа- первая буква греческого алфавита.Твердый приступ проскакивает и в русском иногда. Астра, алгебра, альфа... Но - по настроению... У нетрезвого твердых приступов нету. Только мягкие.
Ф точку.Щас будет пруфлинк.Насчёт языка - как-то читал что арии и славяне очень близки по происхождению. Пруфлинк запамятовал.
Потому, что:http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%EE%EF%E5%EE%E8%E4%ED%E0%FF_%F0%E0%F1%E0Кстати, в Штатах людей европейского типа ("белых") называют Caucasian... Никогда не задумывался - почему?
Серьёзно? И у тебя тоже? Давай колись. Где брал и почём? И какую БЕНЗИНУ она у тебя потребляет, сколько на 100 км. жрёт. Я тоже хочу. ))
Совершенно верно. Но мне подумалось, что это должно быть понятно по умолчанию. Оказалось не всем это понятно. И сам топ свернул совсем в другую сторону."
Думаю что автор топика просто хотел уточнить временной промежуток. Можно написать - в Германии 40-х годов.
А мне понравилось. Особенно анекдот про Вагнера порадовал. В контексте скандала с Никитиным вообще очень актуально.Совершенно верно. Но мне подумалось, что это должно быть понятно по умолчанию. Оказалось не всем это понятно. И сам топ свернул совсем в другую сторону.
Показали концепт и хватит - на дороботку. А в серию может даже и не пойдёт.Что там у Спилберга такого, что они секретят тачки марсиан просто из фильма?
Но, мы там видим не фиговые кадры треног. Я же могу их дёрнуть. Какой концепт?Показали концепт и хватит - на дороботку. А в серию может даже и не пойдёт.
ХЗ, мож у политиков и военных другое видиние...Но, мы там видим не фиговые кадры треног. Я же могу их дёрнуть. Какой концепт?
Если верить М. Шолохову, то порядок был. Попробуй дрыгнись. Нагайкой по спине (пороли до смерти), если и это не помогает, верёвку на сук и привет. Кошевого выбирал народ (сход), проштрафился, нафиг, а то и прибьют. Всё решали старики. И попробуй им перечить. Не думаю, что это пришло из европы. У англичан, полиция нанятая. Против своих нинимателей они идти просто не могут. Повыгоняют нафиг. Не помню уже где я это взял, но вроде так оно и есть.Если мы из с северной Европы пришли, почему нету в нас дисциплины и порядка, как у шведов, норвежцев, немцев?
Про нагайкой по спине я и без Шолохова подтвердить могу, бабушка рассказывала про своего отца, он казак был. Но казаки-то отвсюду на донские и кубанские земли съехались, уже будучи славянами.Если верить М. Шолохову, то порядок был. Попробуй дрыгнись. Нагайкой по спине, если и это не помогает, верёвку на сук и привет.