Не читай никаких газет))Эти вопроссы следует задать газете "Русская Германия"
А что это, игра в покер что ли?Только при чём сдесь ПОЛИТИКА???
Не читай никаких газет))Эти вопроссы следует задать газете "Русская Германия"
А что это, игра в покер что ли?Только при чём сдесь ПОЛИТИКА???
Ну да, ну да. Профессор Преображенский, к/ф "Собачье сердце" ))Не читай никаких газет))
Ну а у других нет проблем с ресурсами, они за счёт них живут И тщательно их охраняют, потому кроме вооружения ничего путного в приоритет не ставят.То, что военная промышленность и нехватка ресурсов в данной стране двигает прогресс во всемозможных технологиях, это придумал не я. Так оно в мире повелось. Отрицать этого нельзя. Не, ну можно конечно. Вот взялось, и придумалось, само-собой. На ровном месте.
Действительно забавно. ))А наши предки без единого гвоздя церкви строили. Вот этим бы я восхитился. С Германией у меня ничего не связано. Вспомнилось мне знакомство с англичанином в начале 90-х. Молодой парень приехал стажироваться, повариться в языковой среде. Вы, говорит, с немцами очень похожи. "Да ну? Чем же?" И язык у вас похожий - с длинными и сложными словами, и кучей шипящих. И агрессивные вы, и металлический рок любите.
Согласен. Но, вот тут уже начинается политика. И давайте-ка мы про неё умолчим. Т.к. правила форума это запрещают. С чем полностью согласен. Мы говорим про технологии. Не более.Ну а у других нет проблем с ресурсами, они за счёт них живут И тщательно их охраняют, потому кроме вооружения ничего путного в приоритет не ставят.
Англичанин утверждал, что немецкий язык более мягок и певуч, чем русский (ему со стороны, мол, виднее). Очень хотелось возразить, но для этого надо было знать немецкий, чтобы аргументированно спорить.Лично я считал, что германский язык более резче (да кокой там, очень резкий). Так сказать, выработалось командное произношение.
ничего себе )) у него, наверное жена немка была? )) а теща русская... )))) хотя как такое возможно )))Англичанин утверждал, что немецкий язык более мягок и певуч, чем русский
Ну как не крути-кому продать технологии и зачем, и как и какими путями они добываются(разведка) и т.д. Даже международные конкурсы и спорт, всё приходит к полит.Мы говорим про технологии. Не более.
Хммм. А ты ему не задавал вопрос, почему у них, англичанов, существует можество акцентов? Лондонский, Йорк-Ширкский, Кент, Ливерпульский и т.д. и т.д. Мы же можем определить приезжего. В других городах нашей родины все поголовно говорят, что москвичи А-кают. Нас, москвичей, безошибочно определяют. Спрятаться нет возможности. Тыкают пальцем - МОСКАЛЬ. Одно пресловутое Г. Везде оно произносится мягко. В московии резко. И ещё монго всяких ньюансов.Англичанин утверждал, что немецкий язык более мягок и певуч, чем русский (ему со стороны, мол, виднее). Очень хотелось возразить, но для этого надо было знать немецкий, чтобы аргументированно спорить.
Вы ещё вместо дождь, говорите дощьВ других городах нашей родины все поголовно говорят, что москвичи А-кают
Вопрос дисциплины языка и произношения. Поехал как-то на Кинотавр в Сочи. Надо было фонограмму оркестра отдать режиссеру, согласовать вопросы кой-какие по выступлению. И там немножко надо было кой-чего обсудить с режиссером. Евгений Гинзбург, как сейчас помню. Так вот, я удивился, никакого акцента московского, нормальный русский, как на ТВ.москвичи А-кают. Нас, москвичей, безошибочно определяют. Спрятаться нет возможности.
Не спрою. Но так проще. Ведь я не говорю на улице...... Товаристч......Вестч.......Дождь (Гы!) ? Вокзал, оловянный, стеклянный, деревянный. Боже, да куча там.... Хотя есть много оригиналов, которые именно так и произносят. Вместо ШТО-ЧТО ( вот просто из принципа). И то, что я описал выше.Вы ещё вместо дождь, говорите дощь
Погоди-погоди. А я разве тебя туда звал?Freddy Kruger, в нацистскую Германию вообще не хочется. Хоть и с прогрессивными, опережающими время разработками.
Вот вы какой! Поймали. Говорю ДОЩЬ. А, что делать?Freddy Kruger, А как на счёт дождик?
при включении плагина в инсерт произходит резкое падение электромагнитного поля, изза того,что поле земли и поле этой штуки несинфазнысъехали с темы.
Тут даже где то проскочило, РУССКАЯ ГЕРМАНИЯ.Давайте напишем - немецкая Германия...
Vater и Mutter ждут сюрприза.Картинка по теме (для разрядки обстановки, так сказать ))
Милейший, отправте эту фразу профессору А.Д.Мадяеву в МИФИ, он вам растолкует, что такое электромагнитные поля, и как вы выразились -НЕСИНФАЗНЫпри включении плагина в инсерт произходит резкое падение электромагнитного поля, изза того,что поле земли и поле этой штуки несинфазны