Sonar X2 -- First Look

• Автор темы Автор темы Empiric
  • Дата начала Дата начала
морды плагинов не отображаются
А если частично не отображаются сторонние плагины - у меня, к примеру, VirtualGuitarist иногда крутилки кажет искажёнными - стоит фиксу ставить?

Ко всем! Давайте уже объединим темы - эту и "Фичи и баги". А то шарохаемся туда-сюда... А?

Вот уж не знаю. У меня VG нету, а проблемка была только с прорисовкой морд в Pro Channel. У других плагов все в порядке. Waves тоже в системе не держу, обычно они по графике подглючивали. Сейчас, слава Богу, все ОК. И вылетов необъяснимых больше не было. Пока не совсем корректно работает Х2 в связке с V-Studio700. Кнопка Snap на консоли VS-700c не реагирует. Приходиться нажимать мышкой прямо в Х2. Не все модули ProChannel доступны для руления с консоли. Думаю скоро появиться обновленный Control Surface. Надеялся что наконец-то нормально заработают WDM\KS драйвера, но воз и ныне там. Только сегодня попробовал переключиться на WDM сразу пошел треск и тормоза на проекте средней нагруженности. Roland Fantom VS вообще стал хрипеть и каркать как ворона простуженная. Уважаемый CakeWorker у Вас вроде как на WDM все работает? Если это так, то что у меня-то не то? Что раньше на Gina3G, что сейчас на VS-700 не хотят они работать как надо!
Кстати - да! Темы можно бы и объединить.

у Вас вроде как на WDM все работает? Если это так, то что у меня-то не то?
Трудно сказать. Это б если б у меня были Gina3G и VS-700... А так, только банальность, типа - железо железу рознь.

А если частично не отображаются сторонние плагины - у меня, к примеру, VirtualGuitarist иногда крутилки кажет искажёнными - стоит фиксу ставить?
Вячеслав, квикфикс бекапит Сонаровский экзешник, хотя обновляет не только его, а ещё некоторые файлы в Сонаровском каталоге. То есть, можно профикситься, и если станет хуже - тупо вернуть старый экзешник.
А для полной уверенности можно весь Сонаровский каталог забэкапить перед фиксом, он небольшой, у меня около 130 мег.

• Like
Реакции: CakeWorker
Только сегодня попробовал переключиться на WDM сразу пошел треск и тормоза
А вы пробовали поднять эту связку на другой машине? Да хотя бы на ноутбуке друга или соседа, в-студио же юсб вроде? Может, видеокарта гадит, может, материнская плата, может, с жестким диском проблемы. У меня вот была проблема конфликта аудио со встроенной сетевой картой, которая на nforce3, семь потов сошло, пока нашел причину (правда, с асио, а не с вдм). Всякое бывает.

Сергей Борзов, представитель Roland в Москве, ответил мне по этому поводу следующее :"Официального мнения нет, но есть подозрение, что от WDM они(Roland) все же постепенно уходят. Проблемы с VS-700 связаны с тем, что VS-700 рассчитывалась под ASIO".

Сейчас просматривают