Empiric, а-ааа.., ну да.., тут ты прав. Блин.., реально - я ж за все эти экспэндед-причиндалы кучу бабок выложил..! :angry:
Такие же мысли....теперь (после того, как увидел их цены) точно решил, что буду ждать Х3... НОВОГО ничего не увидел, к сожалению. Уже есть Х1е. А красивые окошки мне не нужны.
http://www.3dnews.ru/news/633285/#633285Вот когда мониторы с разрешением 2560x1440 будут дешёвыми
А красивые окошки мне не нужны.
Дык непонятно что имелось в виду - какой-то Х1е (типа a,b,c,d,e)? которого вроде как не существует или Expanded?уже есть Х1е
Странно, что о поддержке ВСТ3 тоже ничего...
Мне кажеся что эта причина кроется в глубинах истории кейкволк vs стейнберг.
Огромное колличество плагинов поставляемых в стандартной компликтации сонар, которые позволяют решать многие задачи не используя сторонние плагины (они качественные и хватит ныть по этому поводу!) .
И про канал мне кажется появился в сонаре не с проста. Вст адаптер который одаптирует вст плагины под среду сонар.
сомневаюсь, что здесь корректно проводить аналогии. Мы вон тож далеко не ВСТ3 и чего-то такого в планах я не слышала. Тот же ААХ взяли и поддержали, а ВСТ3, на мой взгляд, просто нафик никому не упёрся. Ни большинству плагописателей, ни большинству других хостов.Мне кажеся что эта причина кроется в глубинах истории кейкволк vs стейнберг.
It depends. Зависит от задач, разумеется. Плаг-инчики от Проджект-5 или тот же Сонитус до сих пор бывают в тему. Хорошего ревербератора никогда в сонаре и не было, так что БРЕВЕРБ это хоть что-то - по крайней мере за свои деньги. Плюс интеграция в ПроЧеннел - это, как выяснилось, удивительно удобно.А здесь согласиться не могу. Они, конечно, качественные, а точнее были таковыми лет 10-12 назад. Сейчас они не выдерживают конкуренции даже с бесплатными -- алгоритмы устарели и нет подержки х64. Зря что ли Кейки оснастили версию Х2 ещё одним ревербом? Есть же целых 5 штук ревербераторов в версии Sonar Producer x86, а теперь будет шесть? С чего бы это? Думаю, с того что проще лицензировать новые, чем переписывать старые плагины.
Мне кажется это сильное заблуждение.И про канал мне кажется появился в сонаре не с проста. Вст адаптер который одаптирует вст плагины под среду сонар.
Скорее от того, что эти олухи не догадались))) но просится действительно. Один из наиболее используемых мной плаг-инов. Благодаря ему я открыла для себя целый новый мир в сведении, когда посемпловыми задержками можно маскировать одни звуки и подчёркивать другие. Написать им что ли реквест.. может хотя бы к какому-нибудь Х2B прикрутят...Я, например, часто использую для коррекции фазы Channel Tools и надеялся, что он появится в виде модуля для Pro Channel. Несложный интерфейс у него и он просто сам просится туда. Но не появился... Видимо оттого, что не так это просто?
нет и вряд ли появится. Автор же - Kjaerhus Audio, который уже давно ничего не кодит...Как насчёт Vintage Channel? Появилась ли полноценная версия для х64?
Написать им что ли реквест.. может хотя бы к какому-нибудь Х2B прикрутят...
буду безумно счастлив если кейки добавят возможность копирования огибающих автоматизации
Один из наиболее используемых мной плаг-инов. Благодаря ему я открыла для себя целый новый мир в сведении, когда посемпловыми задержками можно маскировать одни звуки и подчёркивать другие.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38392ответьте на такой вопрос, все говорят что Сонар это круто, но Протулс и Лоджик рулят!
чего так?
Хотя никаких таможен нет, т.к продукт элементарно загружаемый Pre-Sale: SONAR X2 Producer Upgrade (Download).Note: We are unable to ship orders to Russia at this time.
Customs authorities in Russia have recently tightened restrictions on import shipments. These additional requirements lead to an unprecedented number of customs holds and delays in delivery, therefore shipments to Russia are suspended until further notice.
http://www.youtube.com/watch?v=k3eeSD9uPqw&feature=youtube_gdata
Интересно ребята рассказали про Х2.