Сильно сказано! Хорошо, хоть фото прилагается - а то истолковать фразу можно по разному )))))Зато есть я Лежащий прямо под Олегом Ступкой.
Сильно сказано! Хорошо, хоть фото прилагается - а то истолковать фразу можно по разному )))))Зато есть я Лежащий прямо под Олегом Ступкой.
1690х... Пока Быстрые Пальцы и Чуткое Ухо пытаются свести терки к трубке мира, смотрящий Эрик Красивый прикидывает, как лучше распорядиться их землями ))))похоже на "стрелку" начала 90-х...
Тут скорее, a вы друзья,Олежа, вот токо не надо, а...
- Диги, не поверишь, я уложил в микс эту грёбаную скрипку всего на один квадрат. Откуда она во второй цифре всплыла, я реально не при делах. Отвечаю.
-- Серый (мысленно): а я знаю, откуда...
Да, они такие..)))четкие пацаны ))) красавцы )
Не менее других, а может более...потому как у Серёги была еще волшебная фляжка с коньяком, которая была еще до того, как мы пришли на место..))Уточните плиз, который снисходительно наблюдает, тоже пьяный?
Ну, гурон и ирокез - практически одно и тоже, из однойГурон, ирокез и викинг )))
Зато есть я Лежащий прямо под Олегом Ступкой.
Хорошо, хоть фото прилагается
Тогда у нас прикид другой был..))похоже на "стрелку" начала 90-х... ))
Пока Быстрые Пальцы и Чуткое Ухо пытаются свести терки к трубке мира, смотрящий Эрик Красивый прикидывает, как лучше распорядиться их землями ))))
Олежа, вот токо не надо, а...
- Диги, не поверишь, я уложил в микс эту грёбаную скрипку всего на один квадрат. Откуда она во второй цифре всплыла, я реально не при делах. Отвечаю.
-- Серый (мысленно): а я знаю, откуда...
Тут скорее, a вы друзья,
как не садитесь))
Ну и как, нашел, Родион? ))Поиск подходящего аккорда.
Конечно нашел. Мне он надоел еще 20 лет назад, а люди требуют. Приходится снова его брать.Ну и как, нашел, Родион? ))
А я вот всё ищу-ищу и найти никак не могу..)
convex, А кто музыки писать буде? Ась?
а як жешь ... Динамическая .
Завораживает. Под такое просыпаться, наверное, прикольно.Это я так поиздевался над треком.
Завораживает. Под такое просыпаться, наверное, прикольно.