Немного самоиронии (фото)

похоже на "стрелку" начала 90-х...
1690х... Пока Быстрые Пальцы и Чуткое Ухо пытаются свести терки к трубке мира, смотрящий Эрик Красивый прикидывает, как лучше распорядиться их землями ))))

convex, из тех, кто признался в соучастии с РММ, на фото есть Валерий Папченко Papchenko http://forum.rmmedia.ru/member.php?u=88773 и Владимир Григорович Hitmixer http://forum.rmmedia.ru/member.php?u=10807. Андрей Матвиишин andmat был, но на фото его нет. В 2011-м были Олег Бурбела burbela, Валерий Матвеев Ulysses65.
Послезавтра, на семинар-2013, обещают нагрянуть Игорь Юсупов Igor_BP и Руслан Гарькавый magnusstudio.

Последнее редактирование:
Олежа, вот токо не надо, а...
- Диги, не поверишь, я уложил в микс эту грёбаную скрипку всего на один квадрат. Откуда она во второй цифре всплыла, я реально не при делах. Отвечаю.
-- Серый (мысленно): а я знаю, откуда...
Тут скорее, a вы друзья,
как не садитесь:)))

четкие пацаны ))) красавцы )
Да, они такие..)))

Уточните плиз, который снисходительно наблюдает, тоже пьяный?
Не менее других, а может более...потому как у Серёги была еще волшебная фляжка с коньяком, которая была еще до того, как мы пришли на место..))

Гурон, ирокез и викинг )))
Ну, гурон и ирокез - практически одно и тоже, из одной группировки...семьи... языковой группы, так что мы с Юрычем понимали друг друг друга..:biggrin: А Сергей из другой группировки, потому и стоял чуть в сторонке..))

Зато есть я :) Лежащий прямо под Олегом Ступкой.
Хорошо, хоть фото прилагается

Ага, тоже удивился..))

похоже на "стрелку" начала 90-х... :)))
Тогда у нас прикид другой был..))

Пока Быстрые Пальцы и Чуткое Ухо пытаются свести терки к трубке мира, смотрящий Эрик Красивый прикидывает, как лучше распорядиться их землями ))))
laugh2.gif

Arlekin,
Osman,

Олежа, вот токо не надо, а...
- Диги, не поверишь, я уложил в микс эту грёбаную скрипку всего на один квадрат. Откуда она во второй цифре всплыла, я реально не при делах. Отвечаю.
-- Серый (мысленно): а я знаю, откуда...

Тут скорее, a вы друзья,
как не садитесь:)))

Не...там наверняка какие-то глобальные темы решались, куда более вселенского машштабу..)))
Я не помню вообще ничего из того, что было после захода солнца, помню тока, как мусор собрали и Колян-Электроник показал мне, где тачку поймать..))

Вложения

• G_7_9_11_13.JPG
    G_7_9_11_13.JPG
    22,1 KB · Просмотры: 168
Последнее редактирование:
На RMM-тусе 5 лет назад, пианый Сиренко чего-то там жуёт не менее пьяному Дигичу, за этим снисходительно наблюдает Серёга-ESSE.

Юрец Дигич прям как последний из Могикан с или....В ПРИЧЁСКЕ))))))))))))))))))))))

кароч парни, дык это ж целая эпопея ))) предлагаю продолжить ) помните, мы один рассказик придумали уже, а? (кстати, найти бы ту тему - весьма интересно получилось))) давайте еще один состряпаем ))) картинка на обложку и главные герои уже есть )))) смак "имена" придумал, терь надо придумать экспозицию, завязку, а к кульминации уже, глядишь, и роман-бестселлер выпустим )))

Сейчас просматривают