Все решено, поддамся на уговоры друзей и съезжу в Ялту, а за одно и в Морское заскочу. После такой рекламы, вариантов нет.
На баке написано что это вино. ))Да, в Крыму есть поселок Морское )
)) по-моему, это все-таки название населенного пункта )) если б вино - то написали бы "Вино Морское" )) урожая 1935 года и т.д... )))На баке написано что это вино. ))
а чё - было время, и вино с бочек наразлив продавали, я помню! )) ..в общем, ждем Русика Magnusstudio, пусть развеет наши сомнения - фотошоп или нет )) народ волнуется )))я тока бочки с пивом такие видел
Да нифига не фотошоп!
Морское-скорее всего предприятие. А в бочку можно ведь любого вина налить, вот и написано "вино", а на бумажке пишут уже в зависимости от содержимого.:laugh:Раз не фотошоп, то вино - морское.
Скорее, вино из бочки сквозь соленый привкус губ после купания.а морское вино - это морская вода, смешанная со спиртом? )))
А представь морскую воду, смешанную со спиртом - сразу перехочется )))А-а, самому захотелось уже!
Бросил бухать 3 года назад, вот и разнесло-набрал 30 кило лишних. Хожу мало, на студии сидя, в кабаке на одном месте, вот и набралось в год по 10 кило. Уже сам переживаю чё с пузом делать.:scared:я там тока одну сущность вижу. Довольно упитанную.
Ну ежли просто поржать, без подколов по поводу моих недостатков...А есть еще? ))