Немного самоиронии (фото)

Rusik,Я ж говорю-фотошоп:))) В Дивноморске раньше, я тока бочки с пивом такие видел:) А вино и водку "Парус" с павильонов на надувных матрасах выносили грудой:) А у нас в таких бочках, только молоко теперь возят, акромя жарких периодов:) Походу Magnusstudio ​побывал в раю и вернулся:) А вот каким образом он там сфоткался-это вопрос:)

я тока бочки с пивом такие видел:)
а чё - было время, и вино с бочек наразлив продавали, я помню! )) ..в общем, ждем Русика Magnusstudio, пусть развеет наши сомнения - фотошоп или нет )) народ волнуется )))

Rusik, Не, такой вакханалии я на "пост" и после не видел, кроме пива, кваса и молока:))) Не, ну продавалось пиво в аллюминиевых бочках, в магазинах в 70х (немецкое и югославское-12град.ну это было ближе к вину, ну что бы не задумывались особливо, мы его затаривали в целофановых пакетах, а употребляли в игровых домиках, на площадках детских садов:) Сейчас в детских садах-офисы, но на площадках этих садов, так же бухают, только изменилось содержимое бухла:(Хотя на то мы и дети, что -"И вышли играть":)

Последнее редактирование:
День Строителя. На площадке нашего партнера, компании "Жилстрой-1".
Рабочие будни, они же праздники. )))
С Народной артисткой Украины Ниной Шестаковой.

Дуэт на бис, акапела.

Посмотреть вложение 71998

Да нифига не фотошоп!
на набережной в Судаке сфоткался на прошлой неделе, на "кипарисовой аллее", бочку увидел-сам офигел от ностальгии.
Даже выпил стаканчик сухарика за трешку.:beers:
Посмотреть вложение 72002
На бумажке написано "Вино сухое-ркацители. Литр-25 гривен"
А морское - это поселок с винзаводом скорее всего.

На заборе тоже написано.. Раз не фотошоп, то вино - морское. А догадки там всякие, бумажки там.. На все это внимание обращать - жизни не хватит. )

Alex_HS, у слушателя на фотке явно не музыкальный интерес к исполнителю (мне показалось - гастрономический) ;)

Раз не фотошоп, то вино - морское.
Морское-скорее всего предприятие. А в бочку можно ведь любого вина налить, вот и написано "вино", а на бумажке пишут уже в зависимости от содержимого.:laugh:

ljekio, и не говори.. Вторую, панимашь - страницу удивляюсь вдумчивым и серьезным объяснениям некоторых наших коллег, как правильно трактовать магическую надпись. ))

Имхо - тут много вариантов. У меня например ассоциация с армянским мультом, где корабли в круговороте в сундуки превращаются. С песней "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем".

Как-то не задумываешься о составе, задумываешься о роскошестве напитка. )))

Upd
Но.. Наверно в нем большое содержание йода! )))
(Где Supersonic? Давно не видно).

эк вас торкнуло то ... пора тему новую создавать про толкование сущностей на фотографии бочки с вином ...

ssm, я там тока одну сущность вижу. Довольно упитанную. ))) А есть еще? ))

Зы
О! Апдейт же оказывается! Блин, не видел, сорри. )))

я там тока одну сущность вижу. Довольно упитанную.
Бросил бухать 3 года назад, вот и разнесло-набрал 30 кило лишних. Хожу мало, на студии сидя, в кабаке на одном месте, вот и набралось в год по 10 кило. Уже сам переживаю чё с пузом делать.:scared:
Но как грится, главное чтоб человек был хороший:laugh:
Ну ежли просто поржать, без подколов по поводу моих недостатков...
DSCF2297.JPG
Посмотреть вложение 72033
Посмотреть вложение 72034

Сейчас просматривают