Немного самоиронии (фото)

блин, вот это жесть....!!!!
Я хоть и в Тайланде последний год обитаю...но змеефоб жуткий!!!!
К счастью, только дохлых на дороге видел, хотя к соседям, несколько месяцев назад, кобра в детскую коляску на лестничной клетке заползла!!! Очень агрессивно себя вела, они на телефон засняли, как бросалась....
Живем на 20м этаже, благо, кроме летучих мышей, и геконов никто сюда не добирается!!!

Бычим-)))
Mirabilandia1.JPG

Новогодняя спячка :lazy:

Вложения

• Sleep with Cats.jpeg
    Sleep with Cats.jpeg
    71,9 KB · Просмотры: 14
Не только фото )))
Вчерась видео цифранул. Сорри за жутчайшее качество. VHS+перегон и сжатие.
Надо буит в ФБ выложить. Недавно меня там нашёл Донни Робертс (он в клипе на гитарёшке пиликает и поёт)

[video]http://www.dailymotion.com/essestudio#video=xyguxc[/video]

Лет 15 назад,клуб Стаса Намина. Донни Робертс - гитара,вокал,Санька Егоров (кум мой) - барабасы, Юсиф Бушара - гитара, ну и клавишки - Ваш покорный слуга.Музычка моя,слова Д.Робертс. Чёт видео с аудио не совпадает немного.
Перецифрую - выложу весь концерт.

Нифигасе ... как тебя туда занесло-то?
Да как и во все остальные места... шило в заднице-))). Пожалуй ему, остренькому, многим в своей жизни обязан... Ну и жена еще такая же досталась, непоседа-))).
Ну а с другой стороны, куда приятнее тупить на океан с 20го этажа, чем на Капотню с 22го:yes:

Забил малёха с "Бобом Марли":

Эх, тяжела ноша(чувак, который мне помогает - не статуя, жывой)...

С трансом по фамилии Монро..))

Последнее редактирование:
мда....жаль мне его не подарили Я пипец...в одном районе уже 30 лет отжил...до этого 15 в другом и усё...
У этой жизни, брат, есть и изнанка...с одной стороны, живешь как в кино и вся земля, твой дом родной-))). А с другой, ни кола ни двора... хотя нужно ли оно, х.з. Хотя был и дом и район... но в какой-то момент взвыл и отчалил...-))).
офтопиммммм

да, пацаны потрут. Интересно же и поговорить а не только на лица[SUP] рожы[/SUP] довольные смотреть. Я думаю что просто есть люди вот как ты, им нравится жить в разных местах. Я же неделю если поживу где то не дома то уже не могу...тянет домой.

Лалетин, тебя слишком много в этой теме!) Имей совесть, оставь и другим места(о):laugh:

ты там осторожнее Олежка..

Особо -С трансом по фамилии Монро..)

Я с подругой был(она и снимала это непотр'ебство), она бы меня отбила, если шо..:biggrin:

Группа "Здрасьте" . Я за клавиками
Прикольный ты такой, Игорь, там...молодой совсем..))

up
А тому чуваку синему я бы тоже зарядил...

:unknw:
Всё куда-то девалось, ничего не осталось... (с)

Where are the photos.jpg

Игорь, ты куда подевал Йети???

Последнее редактирование:
Лалагоры....ты это кончай, я это не со зла же):scared:

lalaigor, Игорь,-зря, хорошая тема:( Фото без позёрства на камеру,-жизненно!!!

Фото без позёрства на камеру

А это с позёрством на камеру, фотке 30 лет, школа... в белой рубашке и с "микрофоном" - ваш покорный слуга...:biggrin:

Тоже школа, типа содаты(на пятидневных сборах), я слева внизу с усами и нашей местной Л.Орловой под ручку..

Oleg Sirenko, Не понял, хде комсомольские значки?:))):pioneer_smoke:

Сейчас просматривают