Басуха сине голубая ?Шурик в очках и с басухой Орфей это я.
Страшно похоже на парик Родион-сознавайсиЯ крайний справа.
Не похоже. Парик стопроцентный. Ну что делать, члены группы настояли на таком имидже. Против был только я, пришлось подчиняться воле большинства.Страшно похоже на парик
Нет, как раз напротив. Скромный. Мы все тогда поскромничали, "удисты" предложили вместе поужинать после концерта в гримерке, (они на самом деле славные ребята, абсолютно незаносчивые, как говорится, "без понтов"), но мы дружно, не сговариваясь отказались. Лично я так устал от их сверхмощного звука (на сцене - прострелы по киловатту слева и справа, про порталы вообще молчу), что мне хотелось избавиться от этого "артиллерийского" кошмара.Sov_OK, ты крутой!
Ну мы же не слепые, видим, что ребята после 2-часового концерта очень устали. Мужики выкладываются абсолютно честно, искренне, концерты через день, а день отдыха уходит на 300-километровый переезд. Вот и не стали их напрягать, чисто из музыкальной солидарности. Во-вторых, сами устали как черти: и от репетиций накануне и от ожидания саундчека, и от выступления. Я и с президентом США не стал бы обедать, отдых важнее. (Впрочем, я и сегодня не стал бы с ним обедать, полно других, более важных дел).Sov_OK, ну и дураки. С таким человеком не отобедали! ))
Не... Не мой уровень... Вот с Кончаловским было бы интересно поболтать - прогрессивно человек мыслит.Sov_OK, а с президентом России? ))
Ха. С Сандрой Шлерет я бы даже переночевал!Я бы с ребятами из Laibach бы с удовольствием отобедал.
Ана тибя укусит))Ха. С Сандрой Шлерет я бы даже переночевал!
Тема плавно скатывается в "ябывдул".А я бы с удовольствием на любой студии пару/тройку дней посидел (если б позволили). Просто посмотреть.
P.S. Где ржачные картинки то? Игорь был прав - не каждый готов в движение Йети...
четкие пацаны ))) красавцы )На RMM-тусе 5 лет назад
Уточните плиз, который снисходительно наблюдает, тоже пьяный?за этим снисходительно наблюдает Серёга-ESSE..
Гурон, ирокез и викинг )))четкие пацаны ))) красавцы )