Немного самоиронии (фото)

Гы..вообще-то я в школу обычно в джынсе ходил или просто в белой рубашке, но есть и со значком(с гитарой) :

IMG_0003.JPG
Я...
IMG_0005.JPG
Доченька Маша
IMG_0069.JPG
Жена Натуся

Последнее редактирование:
Zvuk-Ach, Обалдеть!!! У меня когда-то такая же гитара, как у гитариста на фотке, была!!! То ли одесской фабрики, или ещё какой-то там мебельной!!!! Дека из плексиглаза и 4 адовых кнопки на которых при должном таланте можно было пароль к красной кнопке подобрать!!! Не знаете, часом как она зовётся, а то ностальгия иногда пробирает, а не знаю даже на чём играл!!!

Мне тут лет 12 наверное-)

Страшно похоже на парик:)
Не похоже. Парик стопроцентный. :) Ну что делать, члены группы настояли на таком имидже. Против был только я, пришлось подчиняться воле большинства.

Sov_OK, ты крутой!
Нет, как раз напротив. Скромный. Мы все тогда поскромничали, "удисты" предложили вместе поужинать после концерта в гримерке, (они на самом деле славные ребята, абсолютно незаносчивые, как говорится, "без понтов"), но мы дружно, не сговариваясь отказались. Лично я так устал от их сверхмощного звука (на сцене - прострелы по киловатту слева и справа, про порталы вообще молчу), что мне хотелось избавиться от этого "артиллерийского" кошмара.

Sov_OK, ну и дураки. С таким человеком не отобедали! ))
Ну мы же не слепые, видим, что ребята после 2-часового концерта очень устали. Мужики выкладываются абсолютно честно, искренне, концерты через день, а день отдыха уходит на 300-километровый переезд. Вот и не стали их напрягать, чисто из музыкальной солидарности. Во-вторых, сами устали как черти: и от репетиций накануне и от ожидания саундчека, и от выступления. Я и с президентом США не стал бы обедать, отдых важнее. (Впрочем, я и сегодня не стал бы с ним обедать, полно других, более важных дел). :)

А я бы с удовольствием на любой студии пару/тройку дней посидел (если б позволили). Просто посмотреть.

P.S. Где ржачные картинки то? Игорь был прав - не каждый готов в движение Йети...
Тема плавно скатывается в "ябывдул". :)

На RMM-тусе 5 лет назад, пианый Сиренко чего-то там жуёт не менее пьяному Дигичу, за этим снисходительно наблюдает Серёга-ESSE..:biggrin:

Семинар звкорежиссёров - 2012, Киев. Лалетин с Субботиным уже уехали и на фото не попали. Зато есть я :) Лежащий прямо под Олегом Ступкой.

Сейчас просматривают