Басуха сине голубая ?Шурик в очках и с басухой Орфей это я.
Страшно похоже на парикЯ крайний справа.
Не похоже. Парик стопроцентный.Страшно похоже на парик![]()
Нет, как раз напротив. Скромный. Мы все тогда поскромничали, "удисты" предложили вместе поужинать после концерта в гримерке, (они на самом деле славные ребята, абсолютно незаносчивые, как говорится, "без понтов"), но мы дружно, не сговариваясь отказались. Лично я так устал от их сверхмощного звука (на сцене - прострелы по киловатту слева и справа, про порталы вообще молчу), что мне хотелось избавиться от этого "артиллерийского" кошмара.Sov_OK, ты крутой!
Ну мы же не слепые, видим, что ребята после 2-часового концерта очень устали. Мужики выкладываются абсолютно честно, искренне, концерты через день, а день отдыха уходит на 300-километровый переезд. Вот и не стали их напрягать, чисто из музыкальной солидарности. Во-вторых, сами устали как черти: и от репетиций накануне и от ожидания саундчека, и от выступления. Я и с президентом США не стал бы обедать, отдых важнее. (Впрочем, я и сегодня не стал бы с ним обедать, полно других, более важных дел).Sov_OK, ну и дураки. С таким человеком не отобедали! ))
Не... Не мой уровень... Вот с Кончаловским было бы интересно поболтать - прогрессивно человек мыслит.Sov_OK, а с президентом России? ))
Ха. С Сандрой Шлерет я бы даже переночевал!Я бы с ребятами из Laibach бы с удовольствием отобедал.
Ана тибя укуситХа. С Сандрой Шлерет я бы даже переночевал!
Тема плавно скатывается в "ябывдул".А я бы с удовольствием на любой студии пару/тройку дней посидел (если б позволили). Просто посмотреть.
P.S. Где ржачные картинки то? Игорь был прав - не каждый готов в движение Йети...
четкие пацаны ))) красавцы )На RMM-тусе 5 лет назад
Уточните плиз, который снисходительно наблюдает, тоже пьяный?за этим снисходительно наблюдает Серёга-ESSE..
Гурон, ирокез и викинг )))четкие пацаны ))) красавцы )