Немного самоиронии (фото)

Про надпись из трех букв: В каком месте это проявление великого ума? Не уже ли на мосту Александра III ? :(

Не стал выкладывать в тему "покажи свое рабочее место", т.к. тогда я еще студентом был. :)

1994 год, Дворец Культуры ХТЗ, фестиваль "Юные звёзды Харькова". Микрофон "Bytone VM-85".

gGMKwylcOig.jpg

5jFMOdZ0zWQ.jpg

Возобновлю тему ))))
Гр. Чердак Офицера, Ордынка 1997, я в заднем центре с сигаретой ))

4BB7D4BE-B72E-42FB-B6E8-24CC99475326.jpeg

Зы
Пипл в ВК выложил, у меня сердце сжалось, хочу тут показать в плане «я тоже был молод!» )))))

я в заднем центре с сигаретой ))
Зы Пипл в ВК выложил, у меня сердце сжалось, хочу тут показать в плане «я тоже был молод!» )))))

Онологично. Я в кастрюле с сигаретой. Примерно 94 год. Общага №5 Одесского политеха. :)
Четверо из шестерых (сверху по часовой стрелке) — в дальнейшем участники первого состава ансамбля "Белка и Стрелка".
x_b27d7418.jpg

Последнее редактирование:
@keyboarder, «дешевеньком» - имеешь ввиду те, что бачей по 800 ап то время массово в страну завезли - с грифом, похожим на «от недорогой акустики», ништа иное? )
Зы
А так, красиво стилизовано и ваще.. ))

@Oliver_Cray, для 2000го круто. На джек перепаян или даже на пятиштырьковом? )))
Зы
У меня прям щаз дома вот что есть! (Лет 10 назад подарили, на базе висел украшением, щаз носил домой почистить, куда деть - не знаю ))))

92BA2FDC-971B-486C-BF06-9E12D2FDD54D.jpeg

• Like
Реакции: digisystem
@drobinkin, симмонс самопальные, четыре с половиной тыщи рэ , 86, 87 год ЕМНИП
[DOUBLEPOST=1510318233][/DOUBLEPOST]@digisystem, фоток даже не осталось, про какие записи речь, Дигич?
Пс
Барабанщик уточнил, пять с полтиной :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: drobinkin

Сейчас просматривают