Тогда вам счастье, и радость вашим подругам ))) Останетесь с линейным... АЧХ))
P.S. АЧХ тоже могу расшифровать )))
P.S. АЧХ тоже могу расшифровать )))
судя по тому, что на фото присутствует выпуск 2010 года, логично, что фото сделано с 2005 до 2010. Но судя по тому, как многи изменились и даже начали преподавать в гнусе, вангую, что фото 2005-2007 года производства. Соответственно, фотке 7-9 лет.))) правильно?Иети и барышни, давно
Посмотреть вложение 78461
Music_Hawk, Greco JazzBass
Это был как тогда говорили "пересменок".за такие шорты тогда уже не били?
Вы буите смеяцца - но я тоже басист... С двадцатилетним (мамадарагая) стажем...:secret:Басистые режезвукосёры.
член Тайной Лиги Бывших Басистов Эта штука посильнее масонов, да, коллега?Вы буите смеяцца - но я тоже басист...
Женя, я точно не буду смеяццца: сам грешен, причем уж 43 года как...Вы буите смеяцца - но я тоже басист... С двадцатилетним (мамадарагая) стажем...
Предлагаю ввести обращение к басистам-звукорежам (аранжировщикам и пр.): Дважды Коллега )))член Тайной Лиги Бывших Басистов Эта штука посильнее масонов, да, коллега?
- Тоже некоторое время назад пересел с гитары. Правда - без особого желания, как-то так вышло.. )))Дважды Коллега )))
Была небритость в момент рисования. Но я уже исправился. Растительность выбрита.Так у тебя усы?