Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (4 онлайн)

А во втором видео на Тик Токе, Анрэ играет полностью мелодию:
Что-то глючит. У вас видео играет?

Посмотреть вложение 272191
У него K2500R выключен!!! На 15 секунде отчётливо видно. Как он тогда играет? Может мне кто-нибудь пояснить? Сейчас мне скажут "это свет так падает", или "под углом не светится дисплей", или "это болезнь курцвейлов", или "у него ещё один курцвейл есть, который не попал в кадр", или "он его засемплировал"... НО посмотрите видео где ATB показывает сам курцвейл, там отчётливо горит дисплей белым светом. Не хочу плодить теории заговора))) Но кто-нибудь может это пояснить?))

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-05 в 21.17.53.png
    Снимок экрана 2025-12-05 в 21.17.53.png
    433,6 KB · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: fitch
То, что у 2500R подсветка лупит так, что самолёты можно садить и стадионы освещать... это подтверждаю... её трудно не заметить ... поговаривают её даже можно юзать вместо солярия. Ну прям переборщили ... реально боковым зрением даже мешает, когда синт в стороне ... в k2000R с этим было норм.

• Like
Реакции: fitch
У него K2500R выключен!!! На 15 секунде отчётливо видно. Как он тогда играет? Может мне кто-нибудь пояснить? Сейчас мне скажут "это свет так падает", или "под углом не светится дисплей", или "это болезнь курцвейлов", или "у него ещё один курцвейл есть, который не попал в кадр", или "он его засемплировал"... НО посмотрите видео где ATB показывает сам курцвейл, там отчётливо горит дисплей белым светом. Не хочу плодить теории заговора))) Но кто-нибудь может это пояснить?))
Или на камере (телефоне) экспозиция выставлена на автомате

Или на камере (телефоне) экспозиция выставлена на автомате

а дисплей курца снять проблематично... он настолько яркий, что слепит всё вокруг... символы там видно не будет

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают