А во втором видео на Тик Токе, Анрэ играет полностью мелодию:
Что-то глючит. У вас видео играет?
Только звукА во втором видео на Тик Токе, Анрэ играет полностью мелодию:
Посмотреть вложение 272191
с телефона зашел, видео проигрываетТолько звук
У него K2500R выключен!!! На 15 секунде отчётливо видно. Как он тогда играет? Может мне кто-нибудь пояснить? Сейчас мне скажут "это свет так падает", или "под углом не светится дисплей", или "это болезнь курцвейлов", или "у него ещё один курцвейл есть, который не попал в кадр", или "он его засемплировал"... НО посмотрите видео где ATB показывает сам курцвейл, там отчётливо горит дисплей белым светом. Не хочу плодить теории заговора))) Но кто-нибудь может это пояснить?))А во втором видео на Тик Токе, Анрэ играет полностью мелодию:
Посмотреть вложение 272191
сделал стоп-кадр - K2500RУ него K2500R выключен!!!
Или на камере (телефоне) экспозиция выставлена на автоматеУ него K2500R выключен!!! На 15 секунде отчётливо видно. Как он тогда играет? Может мне кто-нибудь пояснить? Сейчас мне скажут "это свет так падает", или "под углом не светится дисплей", или "это болезнь курцвейлов", или "у него ещё один курцвейл есть, который не попал в кадр", или "он его засемплировал"... НО посмотрите видео где ATB показывает сам курцвейл, там отчётливо горит дисплей белым светом. Не хочу плодить теории заговора))) Но кто-нибудь может это пояснить?))
Или на камере (телефоне) экспозиция выставлена на автомате
Следствие ведут Колобки )))а дисплей курца снять проблематично... он на столько яркий, что слепит всё вокруг... символы там точно видно не будет