@TechnoIsBack Шляйс делал под нее банк. Что-то ошиблись авторы текста по моему
@TechnoIsBack Набор FXов в CS2X и CS6X разные вроде, но я проверю как моя придет.
Ты смотри и в правду делал. Кстати сайт Вендженса почему-то открывается только через ВПН.Этот вопрос легко гуглится... гугл ведёт на официальный сайт... В самом низу страницы
Vengeance Sound
Vengeance-Sound.de - Everything for your music production: synthesizer patches, samples, the Nexus vsti and other pluginswww.vengeance-sound.com
Нет. Но человек записывал все пресеты с нее. Я их все прослушал.а у тебя есть CS6x для сравнения?
Вообще больше интересует есть ли данные эффекты из Руки Вверх, которые я выше залил в модели CS1x? ... потому что есть фотки в сети, где у них есть в распоряжении CS1x ... Интересно понять, на сколько они близки. По списку пресетов те звуки из Рук , которые нашёл в CS2X - их нету в CS1x по названиям пресетов из мануала.. может пресеты переназвали... а звуки те же.. в общем.. нипанятна
В сети пишут, что якобы банки из CS1x совместимы с CS2X ... но иногда с различием в звуке. Но есть ли обратная совместимость...
Так а ты пробовал заливать в CS2x звуки из CS1x и сравнить?
у меня нету пресетов для CS1x
Сейчас только сам заметил. Это как я прочитал какой-то долбаный формат архива для Мака. Может у кого есть Мак и он может для нас открыть?SIT формат... даже не знаю, через что его грузить... может для cs1x был какой-то древний софт под Win 95 / 98
Ну я попробую. У одного человека есть на студии CS1X, она недалеко от Киева, но я сейчас не могу поехать туда по понятным причинам.Да и сравнить не получится... я же не знаю, как эти пресеты будут звучать на CS1X
В начале играет
Да этот звучек с Ямашки достаточно известен. Интересно, это разогнанный звучек засемпленный из Моби?)