Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (4 онлайн)

Если кто знает откуда эти сэмплы "They hey mister DJ" из Он не любит тебя и "What's Aaa" из Молодой красивый подскажите пожалуйста откуда они

Вложения

@TechnoIsBack Ты купил себе CS2x?) Если да, будем коллегами. Моя ко мне скоро должна прийти) Набор FXов в CS2X и CS6X разные вроде, но я проверю как моя придет. Я еще сегодня прочитал в объявлении о продаже CS2x на OLX, что Шляйс делал под нее банк. Что-то ошиблись авторы текста по моему. Он вроде делал банк только под AN1X (ну или PLG плату в CS6Х).

@артём2110 Hey Mr. DJ поищем а Whats uuuup засемплили отсюда. Популярна ятема была в свое время. И реклама и трек.

• Haha
Реакции: drumwizard
@TechnoIsBack Шляйс делал под нее банк. Что-то ошиблись авторы текста по моему

Этот вопрос легко гуглится... гугл ведёт на официальный сайт... В самом низу страницы

@TechnoIsBack Набор FXов в CS2X и CS6X разные вроде, но я проверю как моя придет.

а у тебя есть CS6x для сравнения?

Вообще больше интересует есть ли данные эффекты из Руки Вверх, которые я выше залил в модели CS1x? ... потому что есть фотки в сети, где у них есть в распоряжении CS1x ... Интересно понять, на сколько они близки. По списку пресетов те звуки из Рук , которые нашёл в CS2X - их нету в CS1x по названиям пресетов из мануала.. может пресеты переназвали... а звуки те же.. в общем.. нипанятна

В сети пишут, что якобы банки из CS1x совместимы с CS2X ... но иногда с различием в звуке. Но есть ли обратная совместимость...

Вложения

• ZbZ22GWy9vc.jpg
    ZbZ22GWy9vc.jpg
    27,3 KB · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: bsp
Этот вопрос легко гуглится... гугл ведёт на официальный сайт... В самом низу страницы

Ты смотри и в правду делал. Кстати сайт Вендженса почему-то открывается только через ВПН.

а у тебя есть CS6x для сравнения?

Вообще больше интересует есть ли данные эффекты из Руки Вверх, которые я выше залил в модели CS1x? ... потому что есть фотки в сети, где у них есть в распоряжении CS1x ... Интересно понять, на сколько они близки. По списку пресетов те звуки из Рук , которые нашёл в CS2X - их нету в CS1x по названиям пресетов из мануала.. может пресеты переназвали... а звуки те же.. в общем.. нипанятна

В сети пишут, что якобы банки из CS1x совместимы с CS2X ... но иногда с различием в звуке. Но есть ли обратная совместимость...
Нет. Но человек записывал все пресеты с нее. Я их все прослушал.
Так а ты пробовал заливать в CS2x звуки из CS1x и сравнить? Писали на Гирслатзе, что совместимость там на 99% идеальная. Что вроде как, не читаются или некорректно читаются буквально несколько пресетов.

SIT формат... даже не знаю, через что его грузить... может для cs1x был какой-то древний софт под Win 95 / 98

SIT формат... даже не знаю, через что его грузить... может для cs1x был какой-то древний софт под Win 95 / 98
Сейчас только сам заметил. Это как я прочитал какой-то долбаный формат архива для Мака. Может у кого есть Мак и он может для нас открыть?

Да и сравнить не получится... я же не знаю, как эти пресеты будут звучать на CS1X

Да и сравнить не получится... я же не знаю, как эти пресеты будут звучать на CS1X
Ну я попробую. У одного человека есть на студии CS1X, она недалеко от Киева, но я сейчас не могу поехать туда по понятным причинам.

Сейчас просматривают