Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (1 онлайн

@deplexer Вы говорили, что у вас был Yamaha CS2x или CS1X уже не помню, но они почти во всем схожы. Вопрос такой, там можно делать такой сплит клавиатуры, что бы например внизу шел ритм вверху клавиши ил там такие ритмические сплиты невозможны. Не могу найти инфы именно по этому вопросу.

Не совсем по теме, но близко

Хотя конечно практически ничего нового, повторение по сотому разу

Последнее редактирование:
Не совсем по теме, но близко

Хотя конечно практически ничего нового, повторение по сотому разу

Да, не так давно нашел его канал. В основном все бейсиковое, но иногда можно глянуть.
Вот тоже, ничего нового или прям интересного, но всегда приятно послушать классику в исполнении JP-8000/8080)))

• Like
Реакции: deplexer
Кстати, если кто не видел — https://archive.org/details/samplecds?tab=collection туть много всего :) Это НЕ варез, это Archive.org
8122de7611694c3ab82eec92b880.jpg

Может у кого-то сохранился древний P5 Audio Monster Pack? Это не варез, пак приблизительно 2005-2006 года, в продаже его давно нет, а то бы купил. Буду очень благодарен, если кто поделится! Нужно реанимировать очень старые проекты.
Ниже содержание:
Aggressive Kit
Blazin Guitar Loops Acoustic vol.1
Blazin Guitar Loops Electric vol.2
Breakz N Beatz Kit
Crunk Claps
Dre Drum Library
Dre Guitar Lickz Chronicles
Dre's Platinum G Series Kit SSL
Dre-Tacular Kit
Extreme SFX
Gnx sounds Kit
G-Unit Kit
Halion sounds Drum
Just Blazed Out Kit Final
Kanye West Drum Library vol.1
Kanye's Windy City Kit SSL
Killer Keys vol.1
Killer Keys vol.2
Lil J's Crunk Kit
R Kell's Best of Both World's Kit
Scott Storch
Shady Aftermath G-Unit
Super Synth Licks vol.2
Synth Lickz And FX
Tha Premier Vinyl Legends Kit
TimboNeptunez Heat Makerz Kit
Vinyl Scratch Master Kit

Может у кого-то сохранился древний P5 Audio Monster Pack? Это не варез, пак приблизительно 2005-2006 года, в продаже его давно нет, а то бы купил. Буду очень благодарен, если кто поделится! Нужно реанимировать очень старые проекты.
Ниже содержание:
Aggressive Kit
Blazin Guitar Loops Acoustic vol.1
Blazin Guitar Loops Electric vol.2
Breakz N Beatz Kit
Crunk Claps
Dre Drum Library
Dre Guitar Lickz Chronicles
Dre's Platinum G Series Kit SSL
Dre-Tacular Kit
Extreme SFX
Gnx sounds Kit
G-Unit Kit
Halion sounds Drum
Just Blazed Out Kit Final
Kanye West Drum Library vol.1
Kanye's Windy City Kit SSL
Killer Keys vol.1
Killer Keys vol.2
Lil J's Crunk Kit
R Kell's Best of Both World's Kit
Scott Storch
Shady Aftermath G-Unit
Super Synth Licks vol.2
Synth Lickz And FX
Tha Premier Vinyl Legends Kit
TimboNeptunez Heat Makerz Kit
Vinyl Scratch Master Kit

Откуда оно такое? Гугл не знает такого пака.. и... если что P5 Audio пишется вместе... не все поисковики адекватно склеивают запрос

во всём инете преимущественно вместе пишут ..
Да это неважно... меня больше сэмплы интересуют, чем написание. Я пробовал и вместе и раздельно, результат в выдаче одинаковый.

Да это неважно... меня больше сэмплы интересуют, чем написание. Я пробовал и вместе и раздельно, результат в выдаче одинаковый.

ну если вбить на сами знаете каком трекере... то результаты выдачи совсем неодинаковые... и с написанием вместе гораздо больше вариантов... а это расширяет возможности поиска ) ... просто обратил Ваше внимание... мало ли где будете искать

• Like
Реакции: tekknik
TechnoIsBack, перед тем, как тут спросить я посмотрел все возможные варианты. В сети его нигде нет. Если только у кого-то в коллекции сохранился.

TechnoIsBack, перед тем, как тут спросить я посмотрел все возможные варианты. В сети его нигде нет. Если только у кого-то в коллекции сохранился.

А откуда он вообще? На дисках раньше продавали? Может самопал? Или с сети качали?

А откуда он вообще? На дисках раньше продавали? Может самопал? Или с сети качали?
Я полагаю, что от P5 Audio :) В яндексе есть пара сайтов, где этот пак был выложен в лохматые года. Скорее всего да, продавался на дисках. Интернет тогда был настолько медленный, что я качал бы его месяцы.

• Like
Реакции: TechnoIsBack
Интернет тогда был настолько медленный, что я качал бы его месяцы.

Имел ввиду местные городские сети... у нас через StrongDC++ можно было пол интернета скачать в те годы )) И вот там-то как раз всё что угодно можно было найти... и официальное... и разные самодельные самопальные сборки всего чего попало.. где больше нигде в сети естестна не встретить, так как воротили местные кулибины ... и называли это всё как им взбредёт в голову )) а потом ищи свищи ))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают