Не совсем по теме, но близко
Хотя конечно практически ничего нового, повторение по сотому разу
Кстати, если кто не видел — https://archive.org/details/samplecds?tab=collection туть много всегоЭто НЕ варез, это Archive.org
Может у кого-то сохранился древний P5 Audio Monster Pack? Это не варез, пак приблизительно 2005-2006 года, в продаже его давно нет, а то бы купил. Буду очень благодарен, если кто поделится! Нужно реанимировать очень старые проекты.
Ниже содержание:
Aggressive Kit
Blazin Guitar Loops Acoustic vol.1
Blazin Guitar Loops Electric vol.2
Breakz N Beatz Kit
Crunk Claps
Dre Drum Library
Dre Guitar Lickz Chronicles
Dre's Platinum G Series Kit SSL
Dre-Tacular Kit
Extreme SFX
Gnx sounds Kit
G-Unit Kit
Halion sounds Drum
Just Blazed Out Kit Final
Kanye West Drum Library vol.1
Kanye's Windy City Kit SSL
Killer Keys vol.1
Killer Keys vol.2
Lil J's Crunk Kit
R Kell's Best of Both World's Kit
Scott Storch
Shady Aftermath G-Unit
Super Synth Licks vol.2
Synth Lickz And FX
Tha Premier Vinyl Legends Kit
TimboNeptunez Heat Makerz Kit
Vinyl Scratch Master Kit
Я помню, что раздельно. На сайтах по продаже сэмплов тоже раздельно пишут.и... если что P5 Audio пишется вместе...
Зато Яндекс знаетГугл не знает такого пака..
Я помню, что раздельно. На сайтах по продаже сэмплов тоже раздельно пишут.
Да это неважно... меня больше сэмплы интересуют, чем написание. Я пробовал и вместе и раздельно, результат в выдаче одинаковый.во всём инете преимущественно вместе пишут ..
Да это неважно... меня больше сэмплы интересуют, чем написание. Я пробовал и вместе и раздельно, результат в выдаче одинаковый.
TechnoIsBack, перед тем, как тут спросить я посмотрел все возможные варианты. В сети его нигде нет. Если только у кого-то в коллекции сохранился.
Я полагаю, что от P5 AudioА откуда он вообще? На дисках раньше продавали? Может самопал? Или с сети качали?
Интернет тогда был настолько медленный, что я качал бы его месяцы.